Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У нас как-то не было такого, что бы Данька на кого-то сваливал свои проступки. И воображаемых друзей не было.

Есть только послушный и непослушный Даня. Они сменяют друг друга (периодически сваливают почему-то в Питер). Чаще с нами живет непослушный :( , а послушный только приветы передает и обещает скоро вернуться.

Собрались с Киркой на базар, одела Кирку в платье. Кирка с бабушкой обнялась, поцеловалась, пошла. Бабушка ей в спину кричит: "Эй, старушка!" Кирка разворачивается, руки в боки и выдаёт: "Не, я красотка"

)))))))) причем так четко красотку сказала ))))

Мы с Данькой ходили школьную форму выбирать в детский магазин Славянки. Он переодевается в кабинке, заглядывает через щелочку в соседнюю:

- О! Да тут можно за женЧинами подглядывать!

- Какие тебе женщины? Это детский магазин.

- Ну, тогда хоть за девочками. :(

Толстый Лори

На физкультуру будут все вместе в классе переодеваться, так что насмотрится.)

смотреть и подглядывать это принципиально разные вещи )))

смотреть и подглядывать это принципиально разные вещи )))

бугага правильно мыслишь)))

Толстый Лори

Стукачество братом на брата у нас процветает.)

Ко мне подходит Сева и доносит на старшего: мам, там Сеня какую-то гадость в инете ищет!

- ???

- Мам, он там смотрит какие-то КВАДРАТНЫЕ ТРЕХЧЛЕНЫ!

Не удержалась от ехидства: ага, Севыч, на обычные овальные одночлены ему смотреть не интересно, вот извращенец!

блин, а мой бои женщин в грязи смотрел (историю ютуба посмотрела)

прелести деревенской жизни:

мам я ушёл от ребят потому - что они пошли играть в карты в какую- то странную игру га.но, да к тому же ещё и карты с котиками.

Егор.

После рождения дочки, не перестаю удивляться какие все-таки мальчишки и девчонки разные.

-Мама, а я красивая?

- Красивая.

-Красивая-красивая?

-Красивая-красивая.

-Хм..

Мамин ответ видимо не убедил, пошла бусы нацепила на себя.

Сыновья, когда маленькие были, увидев нашу машину, например во дворе, заявляли с гордостью: "Папина машина!". Дочка в такой же ситуации: "Моя машина!"

У нее вообще все "МОЕ". На даче, например, у нее два любимых соседа: "мой сосед дядя Толя" и "Мой Сосед". Ко второму мы по имени/отчеству обращаемся, но их не произнести, поэтому просто "Мой Сосед". Заявила недавно "Мой Сосед самый умный!" Все просто оказалось: он ей подарил как-то тюльпаны, чем навсегда покорил))

Вернулись в город с дачи. Дочка с порога, только скинув с себя обувь, несется в свой комнату: "Комнатка моя! Кроватка моя! Игрушки мои миленькие!" Выбегает в гостинную, плюхается на диван: "Диванчик! И посидеть можно! Телевизор мой, хорошенький!" Тяжела дачная жизнь))

Прочитала про тяжелую дачную жизнь и вспомнила: мы первый раз ездили в Питер, всё очень понравилось, восторгов там было море. Но выйдя во Пскове из маршрутки мой ребенок приплясывая на всю улицу кричал: "Ура! Мой родненький город! Наконец-то родной домик! Ура!"

Толстый Лори

Приготовила ужин и прилегла немного поспать. Но не тут то было. Минут через 40 приходит Марк и начинает меня будить: как обычно рисует на бумажке будильник, пишет название миссии "разбудить маму" и начинает бегать с ним и орать "дзззз-дзззз-дзззз".

Не прокатывает, и он забирается на диван и начинает спихивать меня ножками, потом целовать и щекотать.

Не выдерживаю и очень недовольно спрашиваю: Марк, ну зачем ты меня будишь?

- Хочу же я посмотреть на такую красотулю! Ты моя лапушка, лапушка!

Ну как тут не встать?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...