Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Спрашиваю

-Кира, сколько тебе годиков

-Один - показывает гордо один палец.

-Не, зай не один, а два

-нет один, не хочу два.

-Кир, хочешь, не хочешь, но тебе два

-ладно, три

Во она женская логика

Чота ржу со своего оптимистичного ребенка.))) По причине тройбана за триместр, делаем каждый день русский. Задание дополнить текст предложениями. У моего сплошная чернуха. Пара примеров:

(в учебнике) Было жарко. Мы долго бродили по лесу. (Федор заканчивает) Мы заблудились. Брат кричал, но его никто не слышал.

(в учебнике) Мы с друзьями решили искупаться (Федор) Один ребенок не умел купаться, но дети заманили его в озеро. Он утонул.

И все в таком духе :lol:

Чота ржу со своего оптимистичного ребенка.))) По причине тройбана за триместр, делаем каждый день русский.

И как Федор воспринял наказание? У нас такой же "счастливчик", с таким же планом исправления. Каждый день - бой за право не писать или писать тяп-ляп.

Чота ржу со своего оптимистичного ребенка.))) По причине тройбана за триместр, делаем каждый день русский.

И как Федор воспринял наказание? У нас такой же "счастливчик", с таким же планом исправления. Каждый день - бой за право не писать или писать тяп-ляп.

не в восторге, но нормально, накосячил потому что.

Это у вас мальчики все лето будут писать? Или на лето перерыв?

А то мой-то с русским тоже не особо дружит, вот думаю тренироваться летом (хотя бы по 1 предложению в день) или читательского дневника хватит.

А то мой-то с русским тоже не особо дружит, вот думаю тренироваться летом (хотя бы по 1 предложению в день) или читательского дневника хватит.

все лето, канешн.Еще и английским. Тоже тройбан (позор на мою седую голову :mad: )

вчера сидим на кухне болтаем, я, подружка и её сын 6 лет.

сели кушать. мелкий:

тётя Аня, извините пожалуйста, но я должен вам дать один совет:

вы пожалуйста скушайте весь плов и попросите чтоб мама положила вам ещё добавки.

вы такая хууууууденькая, а должны быть нормальной!

:lol:

Аня, задумайся, устами младенца глаголет истина

Планирую все лето, а там насколько моего терпения хватит. Тройки по русскому и математике. И не потому, что не знает чего-то, а из-за разгильдяйства: зачем писать решение в столбик, я и так решил? зачем корень выделять, и так все понятно? Объяснять, увещевать и доказывать я больше не могу, язык в мозолях, остается вариант наказания. :girl_sigh:

Ага, как будто Аня худенькая, потому что голодом себя морит.

Я всех знакомых - любителей давать мне советы по поводу моего питания, предупредила, что теперь на совет побольше кушать, без зазрения совести буду в ответ советовать меньше жрать, или совсем жестоко - больше читать :crazy:

Ага, как будто Аня худенькая, потому что голодом себя морит.

Я всех знакомых - любителей давать мне советы по поводу моего питания, предупредила, что теперь на совет побольше кушать, без зазрения совести буду в ответ советовать меньше жрать, или совсем жестоко - больше читать :crazy:

гыгыгы

Наташа, скажи мне меньше жрать!

я как раз пять минут назад спрашивала про свои любимые шоколадинки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...