Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Даня планирует голосование- если его жена и ребенок захотят отдельно жить, будут отдельно, если с нами- значит с нами, ну а мы с папой видимо по умолчанию против быть не можем ^_^

Сегодня у Наамки на стене лайкнула „вопросы под подушкой“, решила попробовать. И правда много нового узнала)

На вопрос кто самый добрый из всех кого ты знаешь, проша стал перечислять всех ребят из сада. С комментариями)

Например, говорит есть у них добрый человечек Рома. Он богатый. Это воспитатели так говорят, я слышал.

А в первой группе у них дурачки маленькие, непослушные. И тех, кто будет ббаловаться, отправят в первую группу. Придет мама за сыночком своим, а его и нет...

А еще они с добрыми человечками любят сесть в темном уголке и обсуждать, что воняет...

Короче этот нескончаемый поток интересностей мне было сложно остановить)

Еще из последних размышлений. Сидит вертит книжку папину.

— а это папина книга? А зачем она ему?

— ну, как зачем- читать.

—она же дурацкая

— это с чего ты взял? Кто тебе сказал?

— мне никто не говорил, но я сам догадался, что она дурацкая...

мой тоже собирается жить с нами,бабушкой и дедушкоц,своей женой и 6ю детьми. У него это трансформировалось в увлечение -"проектировать" дома, трехэтажные планы рисует,чтоб всем места хватило

Только мои жениться не планируют?

Божья коровка

мой тоже собирается жить с нами,бабушкой и дедушкоц,своей женой и 6ю детьми.

ого ) откуда такая цифра? ) 3 мальчика и 3 девочки? )

спросила,грит:мне так нравится)

Толстый Лори

Мой старший тоже.)

Сева говорит, что пусть будет несколько детей у него, но, главное, хотя бы один мальчик, а лучше даже два мальчика.))

Мой говорит, что у него будет много жен. Некоторым уже предложение сделал. Правда, честно предупреждает, что она не единственная и не последняя. :lol: А жить со своим гаремом тоже планирует вместе с родителями.

Саша уже передумал жениться, раньше планировал едва ли не на следующий день после совершеннолетия. А тут повстречался с девушкой, решил, что отложит это мероприятие лет до 40. На днях они таки расстались (она его замучила постами в контакте: напиши мне, чё не пишешь, ты меня игноришь?), сообщает мне: я теперь один! Я теперь свободен! Никто мне не будет сообщениями вконтакте мешать играть!

хаха,ржу,девочки) Таня,сможешь зато выбрать себе любимую невестку)))

Саша -классика жанра,все они мужики такие:первым делом самолеты))))

почитаешь с утра эту тему и на весь день настроение хорошее))) молодцы мальчишки

Наташ, прямо узнаю в твоем Саше моего старшего - повстречался прошлым летом с девочкой и в сентябре быстренько расстались. И так больше никого и не было. спрашиваю: а чего ни с кем не встречаешься? Неужели никто не нравится? Говорит: мам, на это же время тратить надо: встречаться, гулять, приглашать в гости, в контакте писать, а у меня итак времени мало, я лучше какого-нибудь робота соберу или сальтуху отработаю. Вот они мужики :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...