Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У меня тоже был приступ хохота. Думаю,может медаль вручить мужу за такое мужество :320772:

У него уже есть медаль-жена :)

Мерси, за комплиент.Но я , к сожалению, не подарок.

Да ладно скромничать, хотя и вправду не подарок- МЕДАЛЬ :good:

Даня кашляет, я ему говорю, что бы рот рукой прикрывал.

Он: А зачем?

Я: микробы в разные стороны летят, это не хорошо.

Он: А зачем мне микробы на руках? Пусть летят, они мне не нужны.

И не поспоришь ведь... :girl_sigh:

))))))))))))))) насмеялась от души)))))))))))

Мама моему сыночку втирает-Вот папа, он такой хороший, он на работу ходит. денежки зарабатывает, чтоб тебе потом и сока и вкусненького купить!!!! А ты для него что делаешь?

сын, не задумываясь,- я за ним пивные бутылки выношу!!!!!!

:P :P :P :P :P :P :P :P

Андрюша у нас мальчик крайне стеснительный, кто не знает )) Так вот, спрашиваю, хочет ли он, чтобы Дед Мороз к нему пришел. А он мне говорит: "Пусть Дед Мороз на ступеньках в подъезде постоит, ты у него подарки забери, а я в комнате тут подожду"

Прошу дочку: "Скажи, Л-е-р-а"

Она мне: "Аааа-н-я!"

А началось всё с того, что она начала говорить моё имя. На вопрос "Как маму зовут?" отвечала правильно. Потом я стала спрашивать её имя, но её так же стали звать Аней. Теперь уже даже вопрос про имя не задаю, просто прошу повторить. Результат описала выше))

А началось всё с того, что она начала говорить моё имя. На вопрос "Как маму зовут?" отвечала правильно. Потом я стала спрашивать её имя, но её так же стали звать Аней. Теперь уже даже вопрос про имя не задаю, просто прошу повторить. Результат описала выше))

У нас такая же ситуация, когда спрашиваю дочку как ее зовут, всегда называет мое имя. Это, наверное, у многих деток так. И моей подруги точно так же.

У нас такая же ситуация, когда спрашиваю дочку как ее зовут, всегда называет мое имя. Это, наверное, у многих деток так. И моей подруги точно так же.

Моя, очень-очень долго звала себя Миля. Познакомились с девочкой, видели её ввсего 2-3 раза, но имя её очень долго не могли забыть. Ещё, из имён говорила очень хорошо моё (Аня, особенно смешно звучало с её уст "МамАня") и нашего лучшего друга Стасика (как только не называла Татинька, Стасика, Татсик) Сейчас уже все имена неплохо говорит. Себя наконец то начала называть -Сасинька :)

Сасинька :)

Ой, так мило)))

Ага :562108: Она теперь когда что то просит, говорит "Сасиньке налей компотика", "Сасинька идёт купаца", "Сасиньке дать кобаски" Так прикольно, давно ждала что бы она стала понятно изъясняться.

А моя сегодня сказала : " Эх, мама не в игрушках счастье...Счастье в братике..."

Я была под столом...

А моя сегодня сказала : " Эх, мама не в игрушках счастье...Счастье в братике..."

Я была под столом...

Вот это да)))Класс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...