Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Наверное сюда.

Кирка весь день бегает и утверждает что это ее мама(то бишь я)

А когда за дело начинаю ругаться, то сует мне под нос этого динозавра и начинает забавно рычать. Веселуха, но как то и обидно.

вчера утром будила ненаглядную. не просыпалась. сняла одеяло и пошла завтракать. так это чудо всерьез разоралось "мам, отдай одеяло, а то по жопе дам" и дало. запасы пустырника на исходе. и смех и грех- такая ведьма иногда что страшно

Мам, а ты когда-нибудь дохлого человека видела?

???

Аааа, перепутала, мертвого...

вчера утром будила ненаглядную. не просыпалась. сняла одеяло и пошла завтракать. так это чудо всерьез разоралось "мам, отдай одеяло, а то по жопе дам" и дало. запасы пустырника на исходе. и смех и грех- такая ведьма иногда что страшно

как ты так и она

как ты так и она

странное зеркало. я ее по жопе не бью. только раз в месяц-два ремнем перепадает. да и не угрожаю постоянно. Диня любит припугнуть этими словами.

как ты так и она

странное зеркало. я ее по жопе не бью. только раз в месяц-два ремнем перепадает. да и не угрожаю постоянно. Диня любит припугнуть этими словами.

поверь, этого хватает :(

такая ведьма иногда что страшно

не принимай так всерьез-то лялешные закидоны)

хорошо, Даш, постараюсь)) я уже забила пару дней на режимные моменты, которые с боем все. и сказала что раз она отвергает мою заботу, я умываю руки нехай ходит голодная грязная и немытая)) и значит негуляная и невыспавшаяся

ой, Кать, только вот не надо про психотравмы и что настоящие матери такого не делают((

ой, Кать, только вот не надо про психотравмы и что настоящие матери такого не делают((

Даже не собиралась, и делала так сама когда уже нервы совсем не выдерживали и так же ловила ответочку, вот только вчера опять из сада слушала о том что моя красота опять дралась потому что ее девочки обозвали, не в коем случае не притендую на истину. Теперь правда стараюсь вообще не реогировать когда она грозится ударить или орет что я плохая, когда ей что-то запрещается

Толстый Лори

У моего мелкого вообще любимая игра: его нужно спрашивать "ты любишь маму (папу, Севу и т.д.)?", а он смеется и мотает головой "нет!".

А потом спрашивает у всех "А ты любишь Марка?"

И вот тут не дай боже ответить так же "нет" - воплей будет на полчаса.))

Можно десятки раз отвечать только уверенное твердое "да".

А он будет испытывать, будет брать твое лицо руками и пытаться мотать им "нет" или провоцировать "скажи нет". Но поддаваться нельзя! Только "да" или "люблю". Эта игра явно доставляет ему наслаждение.

Видимо, ему сейчас очень важно знать, что все его любят даже тогда, когда он не любит (плохо себя ведет, нарушает границы, бьет нас, капризничает).

укладываемся вечером спать. Оксанка жалуется папе, что мама готовит не вкусно. Папа спрашивает, что же такое мама приготовила. Доча сказала, что мама в кастрюлю положила динозавров и сварила суп. И как в тех детски песенках "фу, гадость".

У Лёни сейчас интересная реакция, когда на него ругаюсь: подходит, гладит меня по голове и шепчет "тихо, тихо". Мне теперь и ругаться не надо, достаточно припугнуть, что сейчас буду.

Вчера готовлю ужин, прошу позвать Сашу. Встает посередине кухни:

- Саша, иди кушать, обед готов (сверху тишина, Саша, конечно, не слышит)! Саша, иди кушать, обед готов. Ты что, дурак что ли? Иди кушать!

- Лёня, нельзя ругать Сашу, он же не слышит тебя.

- *хитро прищуривается и пальцами показывает* ну я же чуть-чуть ругаю.

С этим "ты что дурак что ли?" у нас отдельная история. Никто так не говорит, видимо из сада принес. И первый раз я была просто в ауте, хохотали с Саней до слез. Переодевается в пижамку, выворачивает уже минут 10 штанишки, и так крутит, и так, я несколько раз подхожу:

- Тебе помочь? Ну может помочь? Ну разреши помочь?

- Мам, ты что дурак что ли? Я САМ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...