Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Прикол)) А че по имени?

да вот так все время к нему обращаются ( видимо как я). Я иной раз говорю им чтобы завязывали с таким обращением , а то можно подумать будто не родной отец

<Александра>

Че папаша то труханул,ответ не прислал)

Аленка молодец)

Че папаша то труханул,ответ не прислал)

пошел лично объясняться)))

Прикол)) А че по имени?

да вот так все время к нему обращаются ( видимо как я). Я иной раз говорю им чтобы завязывали с таким обращением , а то можно подумать будто не родной отец

А я как то с рождения Сашки нашего чаще папкаю, по имени редко, наедине. Один раз по улице шли вчетвером (я, наши девчонки и Варюшка с которой в няньках сижу) Около магазина две тетки шептались " Нифига, у него 4 дочки..." А я то иду и без умысла "Пап, пап.."

вчера прятали мяч большой за диваном - папа ногу не успел занести за порог как дочка выдала "папа мы спрятали мячик за диван - чтобы ты его не нашёл"

Тема для разговоров вроде грустная, но мысли у ребёнка интересные)

Надя знает, что после смерти люди попадают на небо. Животные на радугу. Про рыбок она у папы спрашивает "а как рыбки на небо попадают? У них же нет крыльев!" Пока папа думал, что ответить, ребёнок придумал: "о, я поняла! За ними облачко спускается!"

Идем вчера по Октябрьскому, а там пробка машины стоят, вообще не едут. Кирка показывает на автобус спрашивает что такое, отвечаю, мол автобус, машинки стоят в пробке...

Потом решила я у ребенка спросить а что это. Она довольная показывает на пробку и уверенно и громко так "йопа" :) переспросила три раза, все три раза показывала на машины и утверждала что это "йопа"

-Кир, может пробка?

-Нет, это йопа :))))

Больше йопой ничего не называла.

Божья коровка

тема о детях напомнила )

Даня вчера вечером просил с ним поиграть, я говорю не хочу, устала, он- а что ты делала? я говорю ну пилила, копала, землю возила.. Даня- мама, зачем, ты разве не знаешь, что девочки не рождены для этого? ))) спрашиваю- а для чего рождены? детей растить. ну и готовить еще. вот так- прогресс, эмансипация, 21 век, а идеал женщины неизменный- босая, беременная, на кухне ^_^

Вика стукнулась локтем, моя знакомая ей говорит "Ну ничего, до свадьбы заживет ".

Вика отвечает :"она уже была"

(Она имеет ввиду мою)

Ага. Я вчера стукнулась об стол, сын меня погладил по ушибленному месту и приговаривает: "Ничего, мам, до свадьбы заживет!" :blink: :blink: :blink:

p.s. Я и так уже второй раз замужем, еще раз не собираюсь. Надеюсь, он имел ввиду его свадьбу... :ph34r:

Играем с Данькой в Барабашку. Я выигрываю, сына не может этого стерпеть:

- Ты нечестно играешь! У тебя руки длиннее! И растут не оттуда, откуда надо!

Смотрим с Данькой фильм, где мальчик любит девочку, но не говорит ей об этом. Данька:

- Вот чего не говорит то? Ну это же так просто! Подошел и сказал: ты такая красивая! Будь моей женой!

Вчера был на дне рождения у девочки. Когда именинница задувала свечи, Даня закричал:

- Загадай, что бы я на тебе женился!

Губа не дура. Девочка - внучка директора швейной фабрики.

Сегодня едем на конюшню в Родину, умудрились свернуть не туда, а там коровы. Федя: “ну это уже конюшня? А то как будто коровня“.

да, овчарня это не для овчарок)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...