Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Марк так любит всяких зверюх, что даже из конструкторов строит исключительно их, а не дороги, дома или крепости.

В очередной раз построив кого-то спрашивает меня: мам, угадай, кто это? Разглядываю и предполагаю: лошадь?

- Да нет, мам, это же утка - вомбат! *ну да, ну да, как же я сразу не догадалась*

В его маленьком мире пока утка-вомбат соседствует с лягушкой-туканом и детенышем параллелограма.))

Убираюсь под музыку Гребенщикова - весело так, задорно:

Ну-ка мечи стаканы на стол

И прочую посуду.

Все говорят, что пить нельзя,

А я говорю, что буду.

Надя мне мрачно: "мама, это песня для мальчиков! тебе ее нельзя слушать!" :ph34r: :ph34r:

У нас новая присказка теперь по вечерам:

Спокойной ночи, мамочка. До новых встреч...

Нам Глеб говорит "Скоро увидимся" и когда расстаемся, и на ночь,и если мы в туалет пошли)))

А мой на "счастливо" всегда отвечает "в попе слива". Причем, на автомате уже. Ох уж эти мультики... :girl_sigh:

У нас новая присказка теперь по вечерам:

Спокойной ночи, мамочка. До новых встреч...

Нам Глеб говорит "Скоро увидимся" и когда расстаемся, и на ночь,и если мы в туалет пошли)))

А мой на "счастливо" всегда отвечает "в попе слива". Причем, на автомате уже. Ох уж эти мультики... :girl_sigh:

Гы, я тоже так отвечаю. Правда, часто мысленно :crazy: А из какого это мультика? Я сто лет так говорю

Кирюха сказал,что они с братьями у меня-коллекция мальчиков :-D

Вон оно чё,я не многодетная перемать,я-коллекционер!))

Ооо... шёл первый час ночи, а мы все еще пытаемся лечь спать. Естественно появляется куча очень важных дел.

-хочу пить/писать/мультик/кушать.

На n-ом кругу ребёнок решил уточнить.

-Мама налей компотинку слюнявого(сливового), пожалюта.

Новогодний утренник в саду. Дед Мороз наигрался с детьми, собирается уходить. Вспоминает про подарки." Ой, я нёс вам подарки, метель мела, вьюга кружила, я подарки уронил..." Встает один гномик-" Вот тебе и Фиксики!!!"

У меня не особо смешной рассказ, скорее даже грустный. В обед два мальчика в саду балуются и проливают чай. Татьяна, повар, возмущенно:

- что ж вы делаете?

С другого края стола детский голос:

- б***ь, что ж делаете то а?

Из-за другого стола:

- б***дь? Это я по-твоему б***дь? Да ты на себя посмотри!!!

Напомню: частный русский детский сад за границей. Обучение ежемесячно стоит больше двух среднестатистических месячных зарплат в России. :crazy:

Божья коровка

Дане показываю трофеи с форумовки- елчные шарики, лопатку со снеговиком, а вот звездочку, говорю, хотела для тебя сохранить, но она видишь поломалась немного. он, обнимая- да ничего мам, не страшно, главное что ты там не поломалась! :crazy:

еще вспомнилось, тоже про леденец- просил большой такой в магазине, я говорю куда тебе такой, ты ж не съешь. Даня- да съем, мам, или ты что, сомневаешься в моих пожирательных способностях? ) (эх, вчера меня мои способности подвели, столько еще вкусного оставалась, а не лезло блин! ))))

Сварила Даньке пельмени. Попробовал и делает мне выговор:ъ

- Ты почему лавровый лист в бульон не положила? С ним было бы вкуснее! :blink:

Лео напевает песенку "Old MacDonald": ия-ия-йо, му-му-му, ия-ия-йо, бе-бе-бе. Папа удивляется, что такое ребенок поет. Саша: это краткое содержание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...