Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У меня на ютубе есть, но там ей уже год и 5 мес... 3 видео как она говорит... Если найду более раннее, то загружу..

Дочка первое предложение "Дай попить воды!" сказала за 2 дня до года. В 1,5 уже практически все говорила.. Она очень активная и очень болтливая!!! :girl_sigh:

Если бы не услышала от вас, как первоисточника, ни за что бы не поверила! :711909: А вы читали много или разговаривали с ней?

Это она в меня такая болтливая :lol: Она пошла в 9 мес и 10 дней.. Я молчать не могу, вот и разговариваю с детьми весь день.. Да и сын тоже говорун.. Но доча всех переговорила.. К вечеру от ее постоянной болтовни голова пухнет (муж сейчас со мной с ютуба смотрел Сашино видео и буркнул.. "Тогда радовались, а теперь от нее бошка пухнет!") :lol:

С сыном я тоже разговаривала, но он только после полутора лет начал предложения говорить..

Вот Саша в год и 5 мес. Она говорит: "вот так чище! А там не буду!" Там еще есть пара видео в 1 и 5мес. Так ее трудно поймать было, она видя камеру, фотик или телефон сразу надувалась.. Но точно где-то было видео ее почти первого "дай попыть ады!"

Что-то жесткий диск завис и не открывает ничего :girl_sad: А там наше всё :girl_sad:

У меня Тимоха в 1,7 знал муху-цокотуху полностью и мой-до-дыра почти всего. А Сенька не молчун конечно, но его понять могут только самые близкие :P

Какие детки молодцы! нам до таких успехов далеко

Тань, ну вы герои! Мои не любят книги.. Только благодаря Белфаксовским книгам Андрей в 3 с небольшим выучил первый стих. :girl_sigh:

Пока пыталась найти древнее видео, столько воспоминаний приятных понасмотрела.. Почему-то у меня на жестком осталось только с сентября прошлого года :girl_sad: Толи что-то накрылось, толи кто-то поудалял... Надо искать диски двд, надеюсь они выжили, а то кранты.. останемся без памятных видео :girl_cray2:

Сейчас начну грузить в ютуб (чтоб хоть там осталось).

кому на ночь глядя поржать...

диалог нашего папки и Влады.

-пап, а че у тебя так мало волос?

-нууу, не растут

-а давай тогда мы тебе волосы купим??

папа под столом, рассказывает мне.

на след. день уже в обращении ко мне как бы между делом Влада "мам, ну что, мы волосы то папе купим?" :lol:

Рита, Танюша, вот ваши детки дают! Такие умнички! Не думала, что в таком возрасте детки могут запоминать такие большие стихи!

Саш, Влада молодец! Заботливая доченька! :D

На этой волне тоже про покупки вспомнилось:

Недавно лежим с Даней, и он прост сиси потрогать и пососать (излюбленная тема в последнее время). Я говорю, что теперь уже никак, мол, было раньше в сисях молочко, ты его не хотел, сиси обиделись и молочка больше нет. На что Даня тоже ответил: так давай купим молочка! и я пососу.

Даже пыталась представить, как ребенок понимает процесс заливания молочка в сиси. :)

))) Такие детки молодцы )))

Моя кроха мне тоже выдает номера: сидим кушаем, смотрим в книжку, я спрашиваю - это кто? а это кто? на третий раз мне ребенок говорит: мам, ну ты чего сама не знаешь что ли?!

я даже не знаю что и ответить-то ему)

Саш, купите папе волосы, ребенок обеспокоен)))

Да, прикольный у них сейчас возраст, отжигают постоянно. Я так много смеюсь сейчас :)

Мой тоже отжег сегодня, новое слово случайно придумал, грит, "мышки задумали ФАКости (пакости)".

Саша :lol:

Алекса, у нас тоже такое было.. И сейчас бывает. Я обычно отвечаю "ой, забыла", "знаю, а ты знаешь?" и тп

Тут сын меня пару недель назад в тупик поставил вопросом: "Мам, а сестричка у тебя в попе ковыряется?" :blink: Я ему все объяснила, картинку показала.. А вчера опять вопрос: "Мам, а сестричка в голове у тебя шевелится?" И заново полезли в картинки плана "ребенок в животе"

Офигеваю с ребенка. Вчера мне надо было в магазин сходить, естественно, сына с собой брать надо. Уговаривала его полчаса, обещая золотые горы. В итоге, одеваемся, я решила его похвалить, что бы в след. раз меньше уговаривать пришлось. Говорю: спасибо тебе, что согласился со мной в магазин сходить. А он: я не согласился, это ты меня заставила.

Сейчас кушает сидит, и что бы я на мозг не капала сказал: иди за компьютер садись, а мне не мешай. Или наоборот: нечего за компьютером сидеть, иди суп вари! :blink:

Это что ж дальше то будет? :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...