Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Едем в машине, все молчат. Вдруг Максим прерывает эту тишину:

- Хаашо сидим.......

Ржачь на всю машину долго стоял. А он все повторял на бис :" хаашо сидим...."

Толстый Лори

Поэтому девчонки научили ярика голосовому набору и он орет планшету: синка пепаа или синятий патуль!! И его понимают ))теперь планшет от него прячу )

Зря прячешь.)) Еще немного - и Ярик научится на планшете сам печатать, что ему нужно, мой так и научился, когда у него появились уж совсем изощренные запросы, которые голосовой набор не понимал.))

Вадим говорит: Как же я люблю Яна, так хочется его обнять - прижать - прямо придавить. Еле сдерживаюсь. :crazy:

Потом подумал и говорит: а ведь ты нас любишь еще сильнее, да еще и все четверых. Как ты не умерла от счастья?

Толстый Лори

Прелесть какая)

Поэтому девчонки научили ярика голосовому набору и он орет планшету: синка пепаа или синятий патуль!! И его понимают ))теперь планшет от него прячу )

Зря прячешь.)) Еще немного - и Ярик научится на планшете сам печатать, что ему нужно, мой так и научился, когда у него появились уж совсем изощренные запросы, которые голосовой набор не понимал.))

Ага , не прячь.. Он с ним тода весь день просидит.. Не интересовался мультиками два года и тут началось...))

Мы сегодня возили мелкого к врачу,старший с Кирюхой в няньках оставался. Только зашли,Кирка сразу с порога:Мама,а к Максиму приходила сестра,а потом она ушла! :D

Старший сразу мелкому пендаль отвесил)говорит,все время этого предателя сладостями подкупал.)

Растут детки,ох,растут!))

Я тоже Алику говорю-дружи с Яном, а то он мне все про тебя рассказывать будет))))

Мои балбесы вроде и дружат,но доложить ведь-святое дело))

Кстати,я так ржала,что даже забыла спросить,почему сестра??)

Поднимаемся по лестнице. Кирилл вперёд убежал, я иду, Максим сзади волокется. За ним знакомый.

Я: Максим, шевелись быстрее.

Максим оборачивается к знакомому:

-Дяденька, давай-давай, шевелись быстрее......

Люба делает уроки. Варя подходит к столу, принюхивается и выдает: "мм, как вкусно уроками пахнет"

А ведь Кирюха на этом не успокоился. За ужином при всех пренебрежительно пропел:Максим-девчоонка!

На мой вопрос,почему девченка,удивленно сказал:Ну,у него же есть подружка!!

Да уж,железная логика.))

А ведь Кирюха на этом не успокоился. За ужином при всех пренебрежительно пропел:Максим-девчоонка!

На мой вопрос,почему девченка,удивленно сказал:Ну,у него же есть подружка!!

Да уж,железная логика.))

У Глебыча такая же логика. Он мне поведал, что раз я девочка, то ко мне в гости ходить могут только девочки, а Федька- мальчик и его гости - мальчики

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...