Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Алиса играет со своей двоюродной сестрой Аленой на площадке. Аленка отошла в туалет. Алиса спрашивает, где она, ей объясняют. Алиса: - вот бегала, бегала и добегалась

Аленка играет с мальчиком в догонялки. Спрашиваем, как его зовут. Алена: - Я еще не знаю, я его еще не догнала

Просит меня купить ей черное платье, говорит оно будет подходить к черным туфлям :lol:

Сейчас мне муж объясняет термин "калория". Данька сидит, плетет свои браслеты из резиночек и бормочет: понабрались в своих википедиях....

Сейчас слышу из комнаты. Надя жалобным голосом:

- Танечка, иди пожалуйста, к маме - ты воняешь!

Таня обкекалась :(

У Даньки в саду на лето две группы объединили. У Дани теперь новая любовь - девочка из соседней группы. Она выше его головы на две. Но у них общая страсть - плетение из резиночек. Мой паучок нашел себе пару. ))) Вчера укладываю его спать и он рассказывает:

- мне Настя так нравится! Мне, наверное, ангел сердце прострелил!

- так что, на других девочек теперь и внимания не обращаешь?

- почему это?! Всё равно немножко обращаю!

Данька требует купить ему сыр Партизан. )))))

Данька требует купить ему сыр Партизан. )))))

У нас так Ян долго просил у греков-спагетти с партизаном. ))))

У Даньки в саду на лето две группы объединили. У Дани теперь новая любовь - девочка из соседней группы. Она выше его головы на две. Но у них общая страсть - плетение из резиночек. Мой паучок нашел себе пару. ))) Вчера укладываю его спать и он рассказывает:

- мне Настя так нравится! Мне, наверное, ангел сердце прострелил!

- так что, на других девочек теперь и внимания не обращаешь?

- почему это?! Всё равно немножко обращаю!

ахахах...типичный мужчина :rofl: как же не обращать внимания,и та нравится и вон эта :) Вот так фразы выдает

Данька заинтересовался вопросом в каких обстоятельствах и перед кем не унизительно вставать на колени. Мы поразмышляли и ответили, что перед Богом и женщиной. Рассказали, что когда мужчина делает предложение - можно встать на колени. После чего Даня заключил:

- ну и телячьи нежности были в эти ваши старые времена!

Да уж. Допотопные времена, практически. Мы динозавры. )))

Алиса делает меня "уточкой" -(руками прищипывает губы, как иначе объяснить не знаю ). Муж что-то спрашивает. Я бубню, типа, мне никак, говорить неудобно. Алиска отвечает за меня: мама утка, утки не разговаривают

А я сегодня катила в коляске трости Ромку.Вижу впереди идут мама и дочка .И дочка та катит коляску,в ней кукла.Она идет посередине ,я пытаюсь объехать их ,мама ее увидела,что мешают и дочке коляску двигает,она нас заметив говорит:"мам,смотри какая коляска у них,прям как у меня,но только быстрее."Я стараюсь скорей объехать,ускоряю шаг,впереди пешеходный переход,машин пока нет.Слышу опять девочка говорит:"Мам,ну,смотри,я же тебе говорила ,что у них коляска быстрее и лучше,я теперь тоже такую хочу.И пупсик у нее живее,чем мой :crazy:

Данька опять насмешил сегодня. Стоим на перекрестке, светофор не работает, стоит регулировщик, машет палкой. Пока стояли, светофор починили (Даня этого не видел), регулировщик с палкой подмышкой уходит. Даня говорит:

Ну вот, обиделся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...