Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Моя сегодня предложение выдала ))))

показывала мужу в ту сторону куда я ушла и говорила "мама, где ты"

А у нас сегодня так было.

Пока я готовила обед, Настя требовала внимания. Поскольку дело близилось к концу решила отвлечь её мультфильмом.

-Настюша, принеси телефон, включу мультик.

Она убегает в комнату за телефоном, от туда слышу

-Муля Ку-Ку. Муля КУ-КУ.

Дала Наде пряник мятный. Она его съела, пришла ещё просить:

- мама, дай, пожалуйста, ещё пряник с зубной пастой

у меня муж так сказал недавно про мятные пряники ,что ,мол,не покупай больше с зубной пастой,не вкусно...

в магазине, просит купить ей набор для изготовления бус и браслетов. Я ей показываю, что там возраст 5+. Алиса: - ну давай мне сейчас пять, а потом четыре будет

Толстый Лори

Марку все еще не спится, он ходит с Севкиным айпадом по дому и всех фотографирует, и неважно, что все уже собираются спать или уже спят и полураздеты.) А еще он запечатлевает наш бардак, папарацци хренов.)) Еще отправит кому-нибудь в инете эти фотки.)) Я пытаюсь запретить ему фоткать, но он уговаривает: "да что ты, не бойся, мамочка!".))) А я боюсь, потому что этот хакер с легкостью заходит на ютуб и находит там любые нужные ему ролики.)) А еще он спрашивает меня: мамочка, а почему у тебя такие большие руки? а почему у тебя такие большие глаза? а почему у тебя такие большие зубы? а почему у тебя такие большие уши? (жру, блин, много, поэтому все и большое, так и хочется ответить мне, но отвечаю по канону сказки). Исчерпав вопросы Красной Шапки, добавляет дальше от себя: а почему у тебя такая большая футболочка? а почему такие круглые очки? а почему у тебя такой длинный ноутбук?)))

Днем, бегает по квартире, бесится, вредничает. Делаю замечание. Настя делает вид что меня не замечает. :girl_sigh:

Это повторяется N раз, потом мне надоедает и я повышаю голос. А в ответ получаю такую картину.

Подходит ко мне, говорит ЛЮБЛЮ и обнимает. :wub:

А я боюсь, потому что этот хакер с легкостью заходит на ютуб и находит там любые нужные ему ролики.))

Моя мелочь поселился на ютубе :blink: Сам нажимается включить wi-fi на планшете, сам открывает браузер, находит ютуб и смотрит там ролики. Я беру назад свои слова про развивающие игрушки для малышей на планшетах :crazy:

Толстый Лори

Вот так и получаются мальчики, которые лет в 15, когда у них что-то зависло в игре, починяя ее, нечаянно взламывают сайт Пентагона.)))

ко мне подружка пришла с 3-годовалым сыном,не видела их полгода.Так вот,я говорю,чем его развлечь,пока мы тут чай пьем.У меня есть игрушка "на вырост" Ромке Ферби,дет.планшет.Не,говорит,не надо,вдруг сломает.Далее вопрос,а у тебя вай-фай есть.Я говорю да.Ну,вот ,введи сюда мне пароль и отдает ему,он ложится на диван с деловым видом с ее телефоном,скачивает себе игру и сидит играет. Я в шоке,а ведь полгода назад сломал ей 3 ноутбук,везде лез,телефоны в унитаз летели.Дети сейчас очень шустрые.

Я в шоке,а ведь полгода назад сломал ей 3 ноутбук,везде лез,телефоны в унитаз летели.Дети сейчас очень шустрые.

Заинтересовался маминым телефоном, когда в очередной раз планировал кинуть его в унитаз? :lol:

Данька требует купить ему сыр Партизан. )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...