Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

потом грустно "папа... денег не накопил"

У нас был не смешной вариант :crazy: 4-летний Саша пришел к папе и сообщил, что папа плохо работает, что если бы папа лучше работал, то маме не надо было бы работать, она могла бы сидеть с Сашей дома и родить ему братика. :blink: Я мужа еле в дверях поймала, когда он собирался ехать к моим родителям высказывать за эти рассуждения при ребенке. А оказалось, что Сашин садиковский одногруппник похвастался, у него родился братик, теперь он будет реже ходить в сад, потому что мама дома, а кормит всю семью папа.

Роддом. Выписка. Первая встреча после родов. Маруся подходит, гладит мой живот и произносит : " а шарик то лопнул..." )))))

Роддом. Выписка. Первая встреча после родов. Маруся подходит, гладит мой живот и произносит : " а шарик то лопнул..." )))))

моя до сих пор может подбежать, похлопать и сказать: у тебя живот сдулся, ха-ха

Я духами попшикалась, Данька говорит:

- Мммммм! Мамочка! Как же вкусно от тебя пахнет! От тебя красотой пахнет!

Гуляем. Алиса увидела чайку, спрашивает: мама, почему у нее такой большой клюв? Отвечаю: чтобы рыбу ловить. Алиса удивленно-восхищенно: Она утка?

Устами совсем не младенца, но муж сейчас отжег. Даня лепит из пластилина по описанию в книжке помидор, читает инструкцию и пришел ко мне с вопросом что такое "чашелистик". Я говорю: чаша из листиков. Объясняю где она у помидора находится.

Муж: ты изменила мой мир! Я всегда в школе слышал это слово и думал, что это от слова "чеши". Еще ржал всегда - "чеши листик". )))))

Толстый Лори

А сколько вам с мужем предстоит открытий, когда Даня в школу пойдет.)) Я вот только недавно узнала, что теперь есть еще какой-то Южный океан, когда мы учились, такого не было.)

Ага, я тоже что-то подобное слышала, пятый океан :crazy:

Сын вчера ночью проснулся, стоит в кровати, ревет и приговаривает "помоги... помоги..." Чисто так говорит, хотя почти все слова по-своему переиначивает.

Сын вчера ночью проснулся, стоит в кровати, ревет и приговаривает "помоги... помоги..." Чисто так говорит, хотя почти все слова по-своему переиначивает.

видимо сильно испугался :lol: :lol: :lol:

А чего? кровать где обычно, мама где обычно. Сон что ли плохой приснился?

А чего? кровать где обычно, мама где обычно. Сон что ли плохой приснился?

может и сон.... моя часто просит прогнать злой сон и позвать добрый

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...