Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Пытается наприсовать папу, получается головоног. Истерика, требует, чтобы нарисовала его я, но по ее задумке. Послушно (а что делать) рисую. Вывешиваем картину на холодильник. Приходит муж. Спрашивает у Алисы: " Ой а кого же Алиса нарисовала" Алиса: "Это ты, папа". Он: " а что же это такое рядом?"(указывая на Алискиного головонога). Она: " а это голова, просто она отвалилась" :lol:

Подслушала,как Кирка сам себе Колобок рассказывает по ролям.Диалог колобка и кого то из зверюг:

-Колобок колобок,а я тебя съем.

-НЕТ!

-Ну можно,можно??! Ну пожалуйста!!)))

была у подруги в гостях, у нас общая знакомая ждет малыша. сын подруги(5 лет ему) видел её и его заинтересовал живот.

сегодня ко мне подходит, смотрит на мой живот, смеётся и говорит:

- тёть Ань, а мне кажется... мне кажется что у тебя в животе тоже сидит малышок и прям там какает)

:lol:

Нам доча выдала: "Мама и папа, надо меня больше снимать на телефон,как я пою и стихи рассказываю,а то вырасту,а вы и не вспомните,какая я маленькая была!"

была у подруги в гостях, у нас общая знакомая ждет малыша. сын подруги(5 лет ему) видел её и его заинтересовал живот.

сегодня ко мне подходит, смотрит на мой живот, смеётся и говорит:

- тёть Ань, а мне кажется... мне кажется что у тебя в животе тоже сидит малышок и прям там какает)

:lol:

линеечку ставь)

- Мама, если мы чаще будем ходить в магазин, у нас будет больше еды

- Ну у нас вроде есть еда, или тебе чего-то не хватает?

- Мам, мне не хватает сосисок...

Да, с сосисками у нас на самом деле дома тяжко :)

У нас сосиски тоже дома редкость, и для детей большой праздник! Дочка в магазине к витрине с колбасными изделиями прислоняется и кричит :"Уау, сосиски!"

Мне мой тут все говорил - Ты моя золотая :wub:

А недавно выдал - Ты моя загорелая :lol: :lol: :lol:

Толстый Лори

Маркуша взял сегодня рассматривать книжку с русскими народными сказками, а там в начале книги есть сказочная азбука, и на каждую букву нарисована картинка, например В - водяной, Е - Емеля, Г - Горе луковое,Л - Лихо одноглазое... в общем, не самые простые понятия.)) И вот парень сидит парится. Буквы то он знает хорошо и слова умеет на них придумывать,а тут прям испытывает тяжкие моральные сомнения)). З - Змей Горыныч, но Марку кажется, что это дракон, но он же не на букву З, так что он предполагает, что это дракон Зюка и большинству персонажей на картинках дает имена на эту букву.)) Там, где на Ж нарисована жар-птица, он предположил, что это Жареный орел.)) На У нарисован какой-то Усыня-богатырь (сама такого не знаю), который душит руками огромного сказочного змея, и Марк, подумав, предполагает, что это Уж.))

Меня тоже Жареный орел порадовал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...