Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Мой друг рассказывал мне историю, как он в детстве ехал с бабушкой в поезде и всю дорогу клянчил у неё некую "чемонину".

Бабушка сбилась с ног предлагать ему и то и это. Оказалась печенюшка :crazy:

Оля в 2,5 года просила бабушку на даче поймать ей "Писисяку, которая плавает и летает"

Отгадаете?

Оля в 2,5 года просила бабушку на даче поймать ей "Писисяку, которая плавает и летает"

Отгадаете?

утка?

Близко

Птицу чайку.

ну я так и подумала, что писисяка - это птичка. Только не догадалась, что это птица чайка :lol:

Моем вчера Даше голову,не любит она это дело страшно.

Я: Даша, сейчас вымоем головку шампунем, волоски потом так вкусно будут пахнуть...

Даша: Да, а мужчины будут в обморок падать, нюхая мои волоски...

тут в обморок упала я :crazy:

Сегодня пишем письмо Деду Морозу. Саша долго рассуждает по поводу того, что у него и так все есть, но подарок он непременно хочет. Самый, конечно, хороший подарок - это братик или сестричка. Однокласснику Димке в прошлом году подарили. Прям в сам Новый год. Круто же, ма? Объяснила, что с такими просьбами письма надо в феврале-марте писать, да и у нас дома и без того перенаселение. Ушел, вернулся: это я хочу, а для Лени потом подпишу, когда придумаю, что Леня бы хотел. Читаю: Дорогой Дед Мороз, принеси мне, пожалуйста, ласты для плавания. Желательно темно синие, чтобы к маске подходили.

Стиляга растет :girl_sigh: И главное бюджетно :562108:

Вика: "Я так работать люблю, трудиться, я такая трудолюбивая, мне надо на улицу Труда!"

Я: "А я хочу лениться, лежать весь день и ничего не делать."

Вика: "Мама, тогда тебе надо на площадь Ленина!"

для меня открылся скрытый смысл слов :)

Не могу не похвастаться. Клевый он, заботливый :wub: .

Сидит рассматривает карту Питера:

- Тут музей восковых фигур, тут Грандмакет, тут Аврора, да, мам?

- Да, зай, кажется тут.

- Ты не была в Грандмакете?

- Не была, планировала с тобой съездить, но, видишь, бабушка тебя раньше отвезла.

Задумался, молчал долго.

- А ты хотела со мной?

- Конечно, хотела, но сейчас Лёня маленький, с деньгами туго. Потом обязательно еще вместе съездим?

- Маааам, а хочешь, я больше не поеду с бабушкой в Питер, буду ездить только с тобой?

Расматриваем фотки с отпуска.

- Ма, как чисто вокруг, маленький городок и такой чистый.

- Чистый, очень радовалась всю неделю. У нас, к сожалению, люди мусорят и не задумываются.

- Ага, мы шли с Диманом и Пашком к Димке в гости, купили шоколадку, съели, Диман взял и выкинул обертку по дороге.

- Вот так просто выкинул?

- Да. Но я поднял, сказал, не надо мусорить, выкинул потом у подъезда Димана в урну.

Здорово Наташ....

у меня пока не совсем устами, но тоже открывается новый смысл слов))

ем как-то пирожок предлагаю Прохе: будешь пирожок со шпинатом? видели бы его глаза))) и недоверчиво так по спине себя рукой...

теперь всегда вспоминаю, как правильно спина-шпина?

читаем трёх медведей. когда доходим до чашек с похлёбкой, начинает хлопать в ладоши... теперь тоже задумываюсь правильно ли я прочитала) похлёбка или похлопка

Меняю старую зубную щетку на новую. Алиса: "А почему ты взяла другую щетку?" Я: "Она старая" Алиса, подумав: "Значит ее нужно кому-то старому отдать...бабушке, например"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...