Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

про сиськи

сидит моя на коленках, просит с грудью пообниматься (ну она к ним до сих пор еще любовь питает). Позволила ей это баловство. Она сидит такая и нежно-нежно :lol: : Мои сисюльки, как же я по вам соскучилась ,кругленькие такие , на мячик похожи, и на яблочки

ПетербурЖенька

Забираю Василису из сада. Рассказывает, как день прошел, что ела. Выдает:"Мам, ты знаешь, у нас в садике каша вкуснее, чем у тебя, суп вкуснее, чем у тебя. Спроси, пожалуйста, у них рецепт". *(обтекает). То ли радоваться, то ли плакать!:)

Забираю Василису из сада. Рассказывает, как день прошел, что ела. Выдает:"Мам, ты знаешь, у нас в садике каша вкуснее, чем у тебя, суп вкуснее, чем у тебя. Спроси, пожалуйста, у них рецепт". *(обтекает). То ли радоваться, то ли плакать! :)

Нас Федор постоянно в саду такими заявлениями радовал. Ниче, обтекли))))
ПетербурЖенька

Не, я скорее рада! Раз нравится, это только хорошо!!!:)

Я тоже рада! Пусть хоть в саду ест разнооразную еду. А то дома он включает избирательного и ест одно и то же

Саша в саду ест все, кроме рыбы

Даю Гоше морковку "на, мой зайчик", " Гоша не зайчик и не рыбка, Гоша-парень". Вот так, рожай себе зайчиков, а они в 3 года уже парни)))И слово то такое мы не употребляем)))

Вчера ездили за водой на родник. Маша уснула за 20 минут до выезда. Поэтому взяли с собой только Алёнку. Приехали, бабушка рассказывает, что Маша проснулась, проверила всю квартиру, пришла к бабушке и пожаловалась: "Мама с папой увезли с собой Алёнку, моего котика". Не ожидала от неё такого нежного отношения к сестрёнке. =)

Даю Гоше морковку "на, мой зайчик", " Гоша не зайчик и не рыбка, Гоша-парень". Вот так, рожай себе зайчиков, а они в 3 года уже парни)))И слово то такое мы не употребляем)))

Фёдор тоже :“Я не зайчик! Я Федя мальчик!!“

Я тоже рада! Пусть хоть в саду ест разнооразную еду. А то дома он включает избирательного и ест одно и то же

Саша в саду ест все, кроме рыбы

Мне Андрей жаловался, когда еще в сад ходил "мама, а можно я по четвергам в садик ходить не буду?" - "Почему,Андрюш?" - "Рыбный день и я весь день хожу совсем голодный, только чай и булочка"

Вот так вот. А все потому, что он рыба у нас по гороскопу.. (это он так объясняет свою нелюбовь к рыбным блюдам)

Фёдор тоже :“Я не зайчик! Я Федя мальчик!!“

ДимДим у нас тоже "я не мальчик, я сынуууляяя"

-Ян, ты украл у меня детальку для самолета.

-Нет, Алик, я не ворон))))

Ян: Мама, это я в доме главный.

-Почему?

-Потому что я тебя бужу и говорю: "Есть хочу", а не ты мне так говоришь)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...