Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Были в санатории, ждем когда за нами папа приедет. Звоню, а он не отвечает. Даня лежит на кровати и спокойно так говорит: ну, может он просто в аварию попал...

Сегодня гуляли по территории замка в Смгулде. Там развлекуха есть - можно поучиться стрелять из лука. Там ошивается какая-то делегация с востока. Даня подходит и спрашивает: простите, а здесь только китайцам можно стрелять?

Тань, у тебя в аварию попал, а мы были на море, в бухте купаемся, папа с маской занырнул и уплыл к скалам. Я говорю: "интересно, куда папа так надолго делся?" Гоша спокойно отвечает" ударился головой об скалу и утонул". Занавес.

Мелкая сурова:

Так, Дима, если ты еще раз скажешь, что у меня некрасивое платье, что я не похожа на принцессу, то я тебе дам в лоб. )

А с ними, мужиками, только так и надо! Как иначе приучишь комплименты делать? :rofl:

Вообще, девица у меня серьёзная и перлов не выдает, но вчера у меня смех был истерический:

Заплетаю Ирку, перед ней кошка лежит (типо дрыхнет), и Ирка ее тихонечко ногой шевелит...

Я: Ирин, не надо ребенка трогать

И: Она уже не ребенок

Я: Так ей всего 3 годика, может ты у нас тоже не ребенок

И: ну меня-то к жениху еще не водили, а ее водили, значит она уже не ребенок :crazy:

Меня Маша подняла в воскресенье в 8 утра. Сказала: - Мама, солнышко уже встало, пора вставать. Пока я завтрак готовила, она легла под одеяло и смотрит мультик. Я спросила, а как же солнышко, которое встало? - Нет, еще не встало, - ответила дочка.

Муж обиженно спрашивает - А почему меня Маша жопой называет? Я иду выяснять. Спрашиваю дочь почему она так некрасиво папу назвала. А она мне возмущенно: - А папа все шоколадки съел!

Моей племяннице рассказали, что будут забирать меня из роддома вместе с маленькой Лерочкой. Объяснили, что детей рожают в роддоме, потом едут с ними домой. Так она всю неделю везде говорила, что я родила ребеночка в дурдоме и потом меня привезли домой.

:rolleyes: :rolleyes: Девочки, они такие девочки..... :rolleyes:

Саша-мам, а где папа?

Я-на работе.

Саша-а что он там делает.

Я-ну что можно делать на работе? работает.

Саша-нет, он там зарабатывает денежки, что бы мы с тобой их тратили :blum3:

Наташ, а Миша что на это сказал?

Миша на работе :lol: :lol: :lol:

Миша на работе :lol: :lol: :lol:

Я понимаю

А по тел не рассказала чтоль?

Не устами младенца, конечно но все равно поступок замечательный мой Ванька сделал....

Вчера мы с мужем до часа ночи заполняли документы Ванька все с нами теряся, в пол 12 го мы все таки отправили его спать, а перед этим он в ванной купался и муж когда его там вытирал и поставил себе ванну набираться, а она у нас на втором этаже, мы сидим с ним на первом. В итоге во втором часу ночи я поднимаюсь спать, захожу в ванну и вижу что вода почти до бортиков, но вода не льется.

Спрашиваю у мужа, ты ванну делал, делал, воду включал, да включал, а выключать не выключал, нет. !!!! Как утром мы выяснили Ваня когда шел спать зашел в ванну и выключил воду.... такой он молодец в наших глазах,, а то пришлось бы нам воду собирать по всему нашему дому....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...