Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Поставила Василису в угол. Сначала она поплакала, потом начала нас по очереди звать. То меня, то бабушку. Я не отзываюсь, потому как сто раз объяснила, что в углу не болтают, а думают над своими плохими поступками и как исправиться. Тогда дочка зовет бабушку и говорит:"Я уже подумала, теперь почитай мне книгу, а то скучно стоять!"...:)

Леся-Олеся

Не потому что смешно. Было даже грустно, со слезами

Саша говорит мне: "Мам, я в этом году деду морозу пожелаю чтобы я женился на тебе, чтоб исполнилось"

Я - "Саш, на мамах нельзя жениться. Вот выростишь, найдешь красивую и умную, как мама, и женишься тогда на ней"

И пошла на кухню... Слышу плачет. Плачет потому что я не хочу чтоб он на мне женился.

У нас примерно так:

Лев: Мама, а когда папа на тебе поженится?

Я: мы с папой уже женаты. Когда ты вырастешь, ты тоже женишься?

Лев: да.

Я: какая у тебя будет жена?

Лев: МАМА! :lol:

ПетербурЖенька

Спрашиваю у Василисы, хочет ли она еще братика или сестренку. Отвечает, что нет, "потому что ты опять ляжешь в больницу (т.е. Роддом), чтобы маленького родить. Эта неделя разлуки, видно, не просто далась, раз помнит. Хотя сейчас у бабушки в Вологде, говорит со мной две минуты и сразу убегает, не скучает особо.

Ян спрашивает: "Мама, а у кого надо младшую сестренку просить?".

-Ну, вообще-то у нас с папой.

-Ага, от вас никогда ничего стоящего не допросишься. )))))

И то правда. Мать, прислушайся уже к ребенку.

И то правда. Мать, прислушайся уже к ребенку.

Ага, если бы я каждый раз прислушивалась у меня бы дома уже был зоопарк и футбольная команда)))

Божья коровка

вчера изучали прыскалку от насекомых- написано, что помогает против комаров, мокрецов и москитов. Даня рассуждает- ну комары это понятно, а мокрецы кто такие? ну это от слова мокрые, значит те которые в воде кусают. а москиты? они так называется потому что он мозг любят есть? я- ага, а кит- потому что мозг кита )) Даня- наверно.. но у кита ведь очень толстая кожа.. значит у москита должно быть длинное и прочное жало.. но ведь это средство для людей, а при чем тут киты? а, ну наверно это для людей которые любят китов, покупают и прыскают их, чтобы их не кусали )))

Мы в субботу с Данькой развлекались: с утра на антивирусной эстафете, вечером в город гулять пошли, дождались салюта на набережной, потом пешком до дома (культтовары). Дома были только в час ночи. В подъезд заходим и я говорю: сейчас сразу умываешься и спать. Впервые в жизни услышала от сынули: ура!!! Наконец-то спать!!! Моя любимая кроватка, я иду к тебе!!!

Гуляли сегодня.Попали под грозовое облако,молния шарахнула рядом с нами.Очень перепугались,дети заорали.Пришли домой,и тут мне Варя выдает:"Мам,выроди мне сестричку".

Я-чего сделать?

Она-выроди из животика.Я ее буду жалеть,чтобы ей не было страшно в грозу.

Наверное ребенок,сам себя утешал,чтоб ей не страшно было,ей надо кого-нибудь пожалеть-успокоить.

Алёнка смотрит на мой загар и спрашивает: мам,а чего у тебя рука такая ржавая?

:crazy:

Даша: - Мама, я когда вырасту сфотографирую вас вместе с папой.

- Хорошо, Даша. Ты фотографом будешь, когда вырастешь?

- Да. А ты будешь смотрельщиком и улыбальщиком

Инструкция от дочери, как забрать у папы ноутбук.

- Шаг первый, ты подходишь к папе и говоришь ему что то вежливое. Шаг второй, ты говоришь что тебе надо что то написать в компьютере. Шаг третий, ты забираешь у папы компьютер и включаешь мне мультики. Всё просто!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...