Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Олеся: Юра, ешь суп!

Юрка: Мама, я суп не буду, он вареный :lol:

Наш опять на таможне отчебучил. Подаем в окошко документы, таможенник с азиатскими чертами лица: бурят или что-то типа того. Поднимаем к окошку Даню:

- Здравствуйте!.. Ой, а вы на китайца похожи!

И на наше шиканье:

- Ну а чего?! Ну правда же!

Сегодня загружала стиралку,заливала кондиционер из большой канистры. Кирка деловито,со знанием дела:ммм... БЕНЗИН?:D)))

В принципе,не лишено логики,стиральная то-машинка))

У нас Саша тоже любитель поострить на границе. В Пулково растерялся от вопроса, с кем и куда летишь. А на нашей так прям всем шутникам шутник: А с какой целью интересуетесь, с кем я еду?

Прихожу вчера с тренировки - мое чадо спать укладывается, просит, что бы я с ним полежала. Говорю: Дань, мне помыться надо.

Специально свет включил, что бы не заснуть, меня ждал. Не выдержал, выходит: Давай, ты потом помоешься, когда мы с папой уснем. Я: а мне спать не надо что ли?

Опустил плечи и голову, повернулся спиной, вздохнул горько-горько: как же обидно, когда тебя не слышат!

Извините за спам. Я решил в вк создать группу Устами младенца, по формату будет как группа По секрету, типа люди предлагают свои истории, а админ их отправляет на общую стену) Я бы хотел для начала интересные разговоры потягать из этой темы) Кто не против, нажмите Мне нравится на этом сообщении. Ваши истории появятся в группе) А то что я постоянно сижу в вк и еще не сделал свою группу :lol: Если группа будет людям интересна, всем желающим скину ссылку потом)

Кстати если вдруг кого интересует мое отсутствие на форуме, то я просто борюсь с форумной зависимостью :crazy: ) Что-то надоело мне спорить с женской логикой, я понял что ее не переспорить, спасибо за приятное общение)) :good:

без рекламы будет группа?

ишь какая)))) без рекламы сейчас ничего не бывает :girl_sigh:

да

ишь какая)))) без рекламы сейчас ничего не бывает :girl_sigh:

ну мож потом потом очень редко, чтобы ваш forkids60.ru существовал без моих вложений)

спасибо девчонки за допуск к вашим материалам!))

Надя сейчас на меня разобиделась из-за того, что я ей мультик не включила. Ушла в маленькую комнату. Таня, конечно же, за ней. Слышу из комнаты Надины страдания:

- уйди отсюда, не надо мне улыбаться! я несчастный ребенок! мне мультики мама не включает :lol:

А недавно поднимаемся по лестнице. Надя как всегда страдает, что устала. Я ей говорю, что мне тоже тяжело - я и Таню несу, и пакет. Я тоже устала. А она мне отвечает:

- нет, это я устала! А ты не устала, ты вон какая довольная! ^_^

2 недели назад едем с детьми из деревни.

Саша мне говорит: "Мама я хочу такое же колечко как у тебя!"

Я: "Сашенька, это обручальное колечко!"

Саша:"Я тоже такое хочу!"

Паша: "Саша, тебе будущий муж купит такое колечко!"

Саша: "у меня никогда не будет такого колечка! где я хорошего мужика найду?"

Я, сдерживая смех объясняю, что мужчина, а не мужик и что она обязательно в свое время встретит своего замечательного мужчину и тд.

Саша радостно: "Да и у меня будет такое же колечко, как у тебя! И когда я буду на него смотреть, я буду вспоминать, что у меня есть мужик!"

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...