Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Во дворе стоит тумбочка под телевизора рядом со скамейкой, Саша все смотрела , смотрела и спрашивает : " Мам, ты знаешь для чего это тумбочка?"

Я начинаю объяснять , что ее можно использовать под телевизор, а внутри складывать разные вещи.....

Перебивает меня....Мам , ну что ж ты такая глупенькая, эта тумбочка для того, чтобы мужики в шахматы играли!!!! )))

После конфуза с продавщицей с Даней была проведена беседа, что так нельзя, что он обидел человека и т.д. и т.п. Сказал, что все понял. Но вчера встречаем на улице папиного знакомого. Даня тычет ему пальцем в круглый животик:

- О! Ты такой же толстопуз, как кот в нашем подъезде!

Вот как еще с ребенком разговаривать. :(

Вечером проводили на поезд брата мужа, Даниного дядю. Приходим домой и сына говорит:

- Я знаешь, что придумал? Я завтра целый день грустить буду, что дядя Дима уехал. В садике все будут играть, а я буду один на лавочке сидеть грустный-грустный. А вечером мы с тобой в кафе пойдем - и я буду грустно есть мороженое.

Вечером проводили на поезд брата мужа, Даниного дядю. Приходим домой и сына говорит:

- Я знаешь, что придумал? Я завтра целый день грустить буду, что дядя Дима уехал. В садике все будут играть, а я буду один на лавочке сидеть грустный-грустный. А вечером мы с тобой в кафе пойдем - и я буду грустно есть мороженое.

Мои тоже иногда пытались давить нам на совесть\жалость по поводу каких-нибудь событий. На что быстро предлагалось - грустно стоять в углу, а не грустно есть мороженое. Как-то быстро грусть проходила :lol:

Мои тоже иногда пытались давить нам на совесть\жалость по поводу каких-нибудь событий. На что быстро предлагалось - грустно стоять в углу, а не грустно есть мороженое. Как-то быстро грусть проходила :lol:

Да пусть грустит. Нужно, видимо, ребенку пострадать. Тем более, что все равно он так не сможет - характер не тот. :lol:

О, еще вспомнила)))

Саша месяц отдыхала на даче, я спрашиваю : "Ну что соскучилась по воспитательнице своей?"

Она рассуждая: " Очень соскучилась, как приду, кинусь ей на шею и скажу - Давай в карты рубиться!"

Я обалдела честно, от куда карты??? У нас дома карт нету, и на даче тоже, не где, вот от куда выкопала такое?))))

Спрашиваю : От куда про карты знаешь?

Отвечает с удивленной гримасой, про карты знают все)))

no comments

Ну видимо играют вместе))

Ага, представляю картину)))) :lol:

[quote name=Дарья:)' timestamp='1405331386' post='861190]

Ну видимо играют вместе))

Ага, представляю картину)))) :lol:

закрытый покер-клуб :lol:

главное чтобы без автоматов :lol:

Мы вчера с Данькой вечером дома сидели. Понадобилось мне на улицу выскочить, вещь человеку отдать, а ключи я не взяла. Звоню в домофон - Данька долго трубку не брал, потом ответил все-таки:

- Никого нет дома!

- Данечка, это мама. Открой мне дверь, пожалуйста!

- А ты точно мама?

- Даня, да я это!

- Ну, ладно (нажал на кнопку)

Поднимаюсь по лестнице, смотрю - осторожненько так приоткрывается дверь и выглядывает сына, а в руках скалку держит для защиты. )))))

После этого мы пароль обговорили ))))

А сегодня взяла его с собой на тренировку. Идем уже обратно и он мне говорит:

- Мама, ты так ужасно танцуешь! Хуже всех! Сил нет смотреть как ты мучаешься!

Критики мне достается от сынули больше, чем от кого-то еще. (((

Начинает мелочь разговаривать :wub:

- Лёня, как киска говорит?

- Миу-миу.

- А как собачка?

- Ав-ав.

- А как Лёня?

- Мама-мама!

Начинает мелочь разговаривать :wub:

- Лёня, как киска говорит?

- Миу-миу.

- А как собачка?

- Ав-ав.

- А как Лёня?

- Мама-мама!

а у нас собачка:

-АЙ-АЙ грохзно так

а киса тоненьким голоском:

- ааай-ааааай :lol:

Влад - о мальчишке, который ему игрушку раскокал: "я его кулаками ... поругал"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...