Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Даня прищуривается, пристально смотрит мне в глаза и язвительно говорит: а что же вы меня сами таким родили?!

Действительно! :lol:

Купили сегодня детям игрушечных скорпионов. Кто ж мог знать. На весь двор сегодня слышалось: "Писькильён! Где мой писькильён?"

С утра отругала Даню за медлительность. За то что встал и первым делом к телевизору. Пошел застилать кровать и слышу как бормочет с горечью: да уж... Не думал, что попал в детский дом какой-то! Разве ж это родители? Все ругают и ругают... (((

Моя тоже научилась. Сядет. голову опустит и так жалобно с соответствующим выражением: "Никто со мной не хочет играть" или "что же это меня все ругают и ругают" Прямо не родители, а звери

А почему писькильён?не выговаривают?

Младшая не выговаривает, для нее это вообще новое слово, как-то раньше не упоминали) К вечеру сегодня уже лучше стало получаться)

Ксюшка сидит на диване и лопает клубнику. Папа взял у нее несколько ягод. а очередную его попытку прервало выразительное: "Касявчик. а ты не опношь)))"

Интересный кризис трех лет, в нем преобладает слово САМ))

Юр, может ледниковый период включить? - Сам смотри свой ледниковый период, у меня щенячий патруль :lol:

Юрочка, пошли спать, давай понесу тебя и-го-го - Сам себя неси :lol:

Юр, давай кровать постелим и спать - Сам стели свою кровать :rofl:

Оставила бабушку посидеть с мальками, по возвращению она рассказывает историю.

Ариша пришла к ней на кухню и стала просить "фафанику". Бабушка наводящими вопросами честно пытается понять, что ребенку надо. На кухню приходит Даша и мимоходом замечает, что Ариша просит "солененький огурчик".

- Даша, а ты понимаешь, что Ариша говорит????

- Да

- Ариша, ты огурчик хочешь?

- ДААААААААААААААААААААААААА!

Вот так теперь и пользуемся Дашиными услугами переводчика

У моего крестника (5 лет) скоро будет братик или сестричка. Мечтает:

- Братика хочу. Нет, сестричку хочу. А двоих сразу можно? Сестричке новую кроватку купим, а братику мою старую отдадим. Но они же маленькие, может вдвоем в моей старой кроватке поспят?

- И тебя к ним в придачу в кровать?

- Не, ну ты что? Я буду спать с мамой.

У моего крестника (5 лет) скоро будет братик или сестричка. Мечтает:

- Братика хочу. Нет, сестричку хочу. А двоих сразу можно? Сестричке новую кроватку купим, а братику мою старую отдадим. Но они же маленькие, может вдвоем в моей старой кроватке поспят?

- И тебя к ним в придачу в кровать?

- Не, ну ты что? Я буду спать с мамой.

ахаха, прикол)

Птичка (скорее всего маленький птенец) летела и почему-то ударилась нам в окно, и упала. Вадим посмотрел на птичку и говорит "напокупали прав, а летать не умеют"

Ира, лежу))))

Ян выдает: "Мама, ты не могла Боженьку попросить сразу двух мальчиков родить? А то-старший, младший... Одна путаница". )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...