Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Пришла за своим вчера в сад, а они гулять только-только вышли.

Даня: мам, можно я погуляю, пока все не разойдутся!

Я наклоняюсь и на ушко шепчу: понимаешь, у меня такая проблема - я в туалет хочу. Пойдем домой скорее.

Даня убегая на площадку кричит: а ты в кустики пописай!

Воспитательница смеется, дала мне ключи, говорит: в служебный зайдите. Выхожу обратно, дети гуляют, тут уже и родители подтянулись, а Даня кричит: мам, ты уже пописала что ли? :crazy:

Значит, провожу с Надей (и со мной) воспитательные беседы по поводу слова "пипец". Сама свой язык контролирую, и Наде объясняю, что это слово нехорошее и его лучше не говорить.

Меняю Тане сейчас памперс. У Тани попа, конечно, буэээ - обкеканая до самой спины. Надя рядом - смотрит на это всё, поворачивается и спрашивает:

- Мамочка, можно "пипец" сказать? :dash2:

Я на днях на тренировку собираюсь, переодеваюсь и тут в комнату Даня входит. Смотрит на меня так долго и говорит:

-мам! ну ты что?! с ума сошла?

Я: Что такое???

Д: ты посмотри какие у тебя ноги толстые! ну надо же с этим что-то делать!

Я так опешила, что даже не нашла, что ответить.

Блин, единственный человек, который правду скажет. :lol: Увеличила кол-во тренировок в неделю. :girl_sigh:

Не младенец конечно, но напишу сюда...

Семейный завтрак. Старшая дочь спрашивает: - А где пудинг? папа отвечает: - Наверное брат съел...... Дочь крайне возмущена: - КАК? Я ХОТЕЛА ЕГО СЪЕСТЬ!!!!!! Макс не худеет, ему можно есть все что угодно, а я пудингом хотела позавтракать! папа спрашивает: - А что это последний пудинг? Дочь с сожалением: Да, последний... И он был твой.....но только формально...

Пришли в поликлинику,Настя мне "Мама я сама блахиллы одену".Я ее поправляю,а ей реально правильно не сказать, блахиллы и все тут :)

у нас тоже ,как выучила - салятка, вместо лошадки, так и говорит до сих пор, причем "лошадь" говрит нормально

у нас тоже ,как выучила - салятка, вместо лошадки, так и говорит до сих пор, причем "лошадь" говрит нормально

ооо, Андрюша до 4 лет говорил "гамбажник" вместо "багажник", но я особо и не исправляла, меня прикалывало)

У меня Юлька тоже говорит разговорки, вместо скороговорки. Мне нравится., даже не поправляю.

У меня Юлька тоже говорит разговорки, вместо скороговорки. Мне нравится., даже не поправляю.

аа)) а мой короткоговорки))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...