Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Классно, у нас не говорун растет. Любимое слово "неее". Скажи, как киска разговаривает. Нееее. Суп кушать будешь? Нееее. На горшочке посидим? Нееее. :girl_sigh:

у меня племяшка такая)))

Мой Данька в Риге официантке из кафе знаки внимания оказывал. Познакомились вечером, за ужином. Все комплиментами осыпал, предложил свою помощь. На следующий день за завтраком быстренько покушал и пошел ей помогать - убирал посуду со столов. Подходил к посетителям, с серьезным видом спрашивал: вы уже закончили? И забирал посуду на кухню. Народ с него покатывался. Перед отъездом, пока мы на ресепшене выселялись, побежал прощаться. Подарил на память камешек, валяющийся в кармане. Она ему в ответ магнитик. Потом мой ловелас сидя в машине смотрел на магнитик и шептал: Симона, любовь моя! Как жаль, что я тебя больше не увижу...

Подходит ко мне мелкая на днях и говорит:

- Мама. спасибо тебе, что я такая красивая!

Классно, у нас не говорун растет. Любимое слово "неее". Скажи, как киска разговаривает. Нееее. Суп кушать будешь? Нееее. На горшочке посидим? Нееее. :girl_sigh:

а у нас чучмек растет. на тарабарском и с такой скоростью......ужас просто, аж покраснеет пока говорит и руками жестикулирует :crazy: :crazy: :crazy:

но иногда и человеческое проскальзывает типа : мама. папа. баба, биби....ням-ням и бегая с мячом, орет :Гоул!!!!!

Да, кисы и собачки у нас не гавкают и мяукают, а айкают)))), но хоть тигр рычит :)

Спрашиваю Мили на кого братик похож, на папу или маму?

- на Миленочку :)

- а на кого Миленочка похожа? На папу или маму?

- на Маркусика ( это наш кот:))))

ПетербурЖенька

Василиса смотрит на Илюшу и говорит: "Илюша хороший мальчик, ногами не топает, ругами не хлопает, капризов и истериков (!) не закатывает..." и вздыхает. Да уж, не то что некоторые сестренки, осталось добавить! :lol:

ПетербурЖенька

Василиса подходит вчера ко мне и говорит:"Мам, а я хочу еще сестренку! Очень!". Я:"Эээ...Все вопросы к папе". Василиса:"И что, он нам родит что ли?" А что, не плохо б было, чего все мне мучаться-то?:)

Купила ей в "Детском мире" прикольные шортики. Говорю, что тоже такие хочу! Василиса говорит:"Ну пойдем тебе тоже купим", я отвечаю, что на меня таких нет, мне другой размер нужен. Дочь отвечает:"Ну пойдем тебе во "Взрослом мире" посмотрим такие же тогда!":)

Моему буку сделали лаботомию. Саша заглядывает: о, тебе папа файерфокс установил, ну и правильно, он удобней и айрона, и хрома. Вот эту кнопку нажми, вся история.

:blink: Откуда такие познания?

Файерфокс со своими самостоятельными обновлениями задолбал! Пришлось после долгих лет совместной жизни уйти к хрому

Сорри за оффтоп

Файерфокс со своими самостоятельными обновлениями задолбал! Пришлось после долгих лет совместной жизни уйти к хрому

Сорри за оффтоп

Сын заставил почувствовать себя тупой блондинкой, Настя добила окончательно :lol:

Сорри за оффтоп

Сын заставил почувствовать себя тупой блондинкой, Настя добила окончательно :lol:

))) никто не узнает

Зато терь ты в теме

У нас сегодня к папе друзья пришли, а за 10 минут до их прихода Сашке душно захотелось поплавать в ванне. Поплавать, это у нас на час-полтора. Говорю ей "Давай как обычно, перед сном, или сейчас, но под душем?" Нет, сейчас и сразу надо. Мне то не жалко, но ванна у нас смежная, думала гостям будет не ловко, да и заставлять их ждать...В общем, объясняю дочке " Саш, но вот вдруг гости в туалет захотят..." Саша - "Мам, ты не знаешь силу моих возможностей, я очень долго могу дыхание задерживать"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...