Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Рассказываю ей периодически про пузико, и что лялечка у нас появится. Еще она до сих пор пылает любовью к груди и просит иногда погладить.

Вечер, перед сном просит потрогать грудь. Я ей даю. Она нюхает и говорит, что они пахнут. Спрашиваю, чем же пахнет? Отвечает: "Цветами пахнет". Потом нюхает живот: "Тоже пахнет". "И чем?" - интересуюсь я . - "Ромашками" - я прям чуть не прослезилась (беременные гормоны, все дела)

Какие же девчушки нежные!!!

Саша 1г 3мес ел грудь. после отлучения не было желания ее потрогать. а потом начал трогать локоть ))) И до сих пор трогает локоть иногда перед сном, не только мой, но и папин.

Какие же девчушки нежные!!!

Саша 1г 3мес ел грудь. после отлучения не было желания ее потрогать. а потом начал трогать локоть ))) И до сих пор трогает локоть иногда перед сном, не только мой, но и папин.

а у Андрюши еще папина щетина - один из фетишев)) локоть мой - да)) и подмышки :crazy:

Мы сегодня в библиотеку записались. Даня сначала восторгался: ну как же здесь здорово! А потом заявил, что скучно - нет музыки. Что бы восполнить этот пробел, громко исполнил арию мамы из м/ф Рапунцель. Потом поинтересовался можно ли целовать приходящих девочек. Библиотекарша в ауте была, сказала: сразу видно, что мужчина пришел - музыку и девочек требует. Пока я выбирала книги, сынуля вел светские беседы со всеми посетителями и всех звал в гости. Услышал, как библиотекарь объясняла девочкам, что по итогам тем, кто больше всех книг прочитает - дают призы. Демонстративно и громко прочитал вслух маленькую книжку и требовал приз... Уходили мы последними. Гардеробщице Даня подарил 50 коп на чай на счастье. Сказал, что бы берегла. Придет - проверит. Думаю, в следующий раз нас быстро вспомнят.

У меня ощущение, что не в библиотеке, а в номерах побывали. Гусар растет. :girl_sigh:

Разговариваю с мамой по телефону-препираемся по одному финансовому вопросу. Ян подходит ко мне и строго так: "Не спорь с матерью!". :)

На днях опять разглядывали с сынулей книгу про тело человека. Конечно, смотрели главу и про развитие и рождение ребенка. А вчера сына говорит:

-Хорошо все-таки, что я мальчиком родился. Рожать не надо! И живот, и пися целыми будут!

Ян сегодня подходит ко мне и говорит: "А ты знала, что наука-это что-то вкусное? " :)

У моей дочери был на днях ДР. Пришел соседский мальчик (шести лет) поздравлять с подарком и букетом, ему мама говорит: "Поздравляй Соню, цветы дари и в щечку целуй!", а он на это:"А может вам и станцевать еще тут сразу?" :lol:

Смотрим с Лёней мультики. Приходит Саша с большим яблоком и начинает смачно жевать рядом. Лёне, естественно, мультики уже не нужны, жестами объясняет Саше, что надо бы поделиться. Саня, уходя за ножиком: эх, я ведь был единственным ребенком, дернуло ж меня сказать "а давайте заведем мне братика".

Из контакта:

√ Летом 3-летний Даня отдыхал в деревне, часто играл с мамой в *козу рогатую*. Идем по улице, навстречу несколько коз, одна устремилась к Дане. Он испуганно говорит козе:- Кашу ем. Молоко пью.

√ Родители заполняют документы. 9-летняя Катрина заглядывает через плечо и возмущается:- Какие безграмотные! Правильно писать не "индекс", а "яндекс"!

√ Папа рассказывает Маше, какие бывают профессии.

- Одни люди на работе пекут хлеб; другие - лечат детей; третьи -...

- Зарабатывают деньги, - подсказывает Маша.

√ Папа поясняет:

- Окулист - это по глазкам доктор.

Маша не согласна:

- Акулист - это по акулам доктор!

√ Соседка по даче спрашивает:

- Анечка, хочешь морковку?

- Хочу. Две. И конфетку.

√ Сын Руслан (6 лет) сидит , смотрит фильм ужасов. Входит бабушка и замечает

- Какие страсти ты, Руслан, смотришь!

- Бабуля, страсти бывают между мужчиной и женщиной, а это страхи...

√ У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы.

Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку.

Вовка сквозь сон с улыбкой:

— Ну, Мааашааа...!

√ Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой.

5-тилетняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает:

— Пап, а пап! Ты моряк?

— Да.

— Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни…

Мелочь болеет, шить/вязать/вышивать ничего мне не дает, от безделья играю в игру ВКонтакте. Саша подходит:

- и сколько ты уже этот уровень пройти не можешь.

- второй день, мне способностей не хватает, а покупать я не хочу (на самом деле уже в отчаянии нажала кнопку "купить", но оказалось, что почему-то мой аккаунт привязан к номеру телефона мужа, а просить него денег на игру совесть не позволила :crazy: )

- эх, мама, мама. Разве ты не понимаешь, что все эти игры - один развод на деньги, что ВКонтакте, что Одноклассники.

- а про Одноклассников-то ты откуда знаешь?

- (томный вздох типа "ох уж эти глупые взрослые") а в Одноклассниках бабушка играет.

Даня читает книжку. Пришел папа с работы, сел рядышком, слушает и говорит:

- Дань, я давно не слышал как ты читаешь. А у тебя уже так здорово получается! Ты молодец!

Даня с превосходством и язвительностью отвечает:

- Ну конечно! Человеку то уже 5 лет как-никак!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...