Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Раннее утро в Архангельске, бужу Сашу, собираемся ехать с дедом на горнолыжку. Даня с бабулей спят в другой комнате. Саша: " Мама, а почему ты Даню не будешь, он что с нами не поедет? Его нельзя оставлять! мам, надо его взять, я его люблю, он такой мааааленький, надо обязательно взять")))))) И это что в каждый день, когда он ей мешает лепить/рисовать/да и просто играться, она кричит-заберите/уберите Даню!

Прочитали вечером с Яном новое стихотворение перед сном. Утром он мне его воспроизвел практически без ошибок. "У тебя, наверно, компьютер какой-то в голове"-говорю. "У меня там МОЗГИ, мама"-ответил Ян. И мама поняла, что наверно, компьютер-это у меня в голове. :rofl:

все размышления о будущем сейчас начинаются так: "вот когда я вырасту, а вы умрете..."

и сегодняшний хит: "когда я вырасту, а вы умрете, я буду на большом велосипеде кататься, на папином, велосипед же останется?"

все размышления о будущем сейчас начинаются так: "вот когда я вырасту, а вы умрете..."

и сегодняшний хит: "когда я вырасту, а вы умрете, я буду на большом велосипеде кататься, на папином, велосипед же останется?"

Да, у вас круче), у нас хоть " когда ты будешь старенькая, и папа будет стареньким)"

И моя Соня ровно с год назад говорила, что мол мам не переживай, когда ты умрешь я буду дома еду готовить.

Я помню еще моя младшая сестра( 10 лет разница) меня успокаивала тем, что будет цветы на моей могилке поливать, это ей года 4 наверно было )

Сегодня рассказывала Саше про то что пиццу в печке готовят, открывают печку, а там огонь горит. А он в ответ: "если тебя зажарят в печке, я буду плакать"

Вот и где связь?!

Ой, у нас такие разговоры о будущем всегда со слезами: "Мамааа, я не хочу, чтобы ты умирала!"

Ой, у нас такие разговоры о будущем всегда со слезами: "Мамааа, я не хочу, чтобы ты умирала!"

да, у нас тоже, нельзя касаться темы умирания родителей, сразу слезы на глазах.

Купили двухярусню кровать..... Сашка теперь к Дане обращается сосед снизу....и никак иначе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...