Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Поставила Аню в ванну помыть попень. Включаю водичку, наклоняю ее в удобное для этого положение, тут громкий протест: "Эээ, ты чего делаешь, я писаю вообще-то!"

Максим показывает Полине фотографии, спрашивает её, кто на них. И когда очередь доходит до моей фотки, он ей отвечает:"Правильно! Это та кто тебя кормит!" ))))

А я сегодня решила примерить платье, в котором пойду на форумовку. Кручусь перед зеркалом, выплывает в прихожку Надя и так восхищенно: "ууу, какая красивая мама!" :wub: так приятно, так приятно)))

Юра сегодня предложил потанцевать, танцуем мы танцуем, потом он начал крутиться вокруг себя и мне говорит, мама а ты хочешь мотаться? :)

Ребенок носит комки снега нежно и бережно, говорит, как будто это ребеночек. Сестричку хочу, говорит. Двоюродная сестренка не подходит, надо такая, чтобы всегда с нами жила и родилась именно из маминого животика. Ух, чуть не прослезилась

Саша вчера спросил: "А когда я вырасту зима будет или лето?"

сидит, кушает сисю, отрывается от процесса, говорит: - эта сися горькая, дай ту. Меняемся, спрашиваю: А эта сладкая или горькая? Сладкая, а та горькая, ее лялечка будет есть (про лялю в животе) Вот добрая девочка :lol:

"Десёрочка" и "деснадцать" - новое слово в арифметике

Ребенок носит комки снега нежно и бережно, говорит, как будто это ребеночек. Сестричку хочу, говорит.

гляди, как слепит вам снегурку..

Ребенок объявил нашу квартиру непригодной для того, чтобы детей заводить, слишком старая и слишком часто с сантехникой проблемы.

А еще по дому любит ходить в штанах, но без трусов под ними: "Так для писуна пространства больше".

А еще по дому любит ходить в штанах, но без трусов под ними: "Так для писуна пространства больше".

гм.... мамы невест - берите на заметку, где большое счастье

Учим с Даней стихи. У него не получается запомнить (на английском задали), нервничает, психует, плачет: мама, ну я не в душЕ! Видишь, у меня не получается! Я сегодня не в себе!

Вчера с тренировки очень гордый пришел. Их растягивают, дети плачут, но Даня все-таки сам к тренеру подошел, не стал ждать, пока вызовут. А дома рассказывает: мама, я не стал ждать, пока в моей душе страх зародится! Я сам встал и пошел! Плакал, конечно, потому что больно, но страх-то я победил!

Сейчас подходит и говорит: мать моя любимая, поцелуй меня!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...