Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У нас как выходные, так Даня просит торт испечь и гостей позвать. Сегодня та же история.

Я: давай сначала пирог сделаем. И если хороший получится, тогда гостей и позовем. А то вдруг у меня не выйдет - гости зря придут.

Даня: ну да, ты права. А то вдруг получится разрат и неприличность.

Пы. Сы. Делали, кстати пирог-мороженое, ничего получилось.

Божья коровка

я в очередной раз озадачена костюмом на НГ для Дани, ну естественно интересуюсь у него кем бы он хотел быть. первый вариант был- молекула, второй- бактерия :) поняв что дальше можно ожидать электрона и лейкоцита я оставила эту тему.

сегодня вновь пытаю счастье, предполагала черную дыру, но нет- всего лишь инопланетянин )) уже кое-что! даже картинку нарисовал, как должен выглядеть.. но я еще не теряю надежды на что-то более..хмм.. эстетичное )) так что вопрос, думаю, не раз еще придется повторить, раз каждый раз варианты разные- то шанс есть! главное познавательные передачи больше не включать пока :lol:

Мой старший сегодня собирает всякую ерунду в школу, типа, нужно для опытов. Достает зачем-то маринованные огурцы, кладет в пакет и приговаривает: Жалко, конечно, но придется пожертвовать вами ради этой, как ее.... науки!

Мой старший сегодня собирает всякую ерунду в школу, типа, нужно для опытов. Достает зачем-то маринованные огурцы, кладет в пакет и приговаривает: Жалко, конечно, но придется пожертвовать вами ради этой, как ее.... науки!

а что они с огурцами делать будут? даже интересно

Меня вчера дети делили, старший обнимается, а мелкий ревнует, орет, отпихивает его. А Федор ему говорит : Отстать, ты меня должен слушаться, у меня звание сын-командир, а ты сын-рядовой.

Сегодня Милешка пришла под утро к нам в кровать, лежит со мной обнимается, тут мелкий закрякал ( спит в нашей комнате), а Милешка и говорит: " нет, это моя мама":) и еще сильнее обняла... Эх, ревность...

А сегодня после купания одеваю ей пижаму, а она говорит, что штанишки одевать не будет, будет голожопить:) у меня так глаза и округлились:)

Рая, а Вика просто так интересовалась или повод есть? :711909:

кино смотрела, там беременную женщину показывали

Эх, а я думала уже можно поздравлять начинать :) . Не, ну Вика конечно приколистка.

Не, ну моя тоже комедит на тему деторождения. Говорит " У тебя будет мальчик, потом девочка, потом мальчик, потом еще мальчик, потом девочка, потом мальчик....Я спрашиваю так ты то кого бы хотела, братика или сестренку? -"Нуууу, братика, потом сестренку, потом братика......."

у меня старшая за младшей гоняется со словами "толстенький хоббитс, жирный хоббитс"

ага, с папой перед сном "Хоббита" читают

Не, ну моя тоже комедит на тему деторождения. Говорит " У тебя будет мальчик, потом девочка, потом мальчик, потом еще мальчик, потом девочка, потом мальчик....Я спрашиваю так ты то кого бы хотела, братика или сестренку? -"Нуууу, братика, потом сестренку, потом братика......."

моя хочет еще миллион дочек :)

"вот смотри мам, если б у нас был миллион дочек, как было бы хорошо: одна дочка еду готовит, одна посуду моет, одна игрушки собирает, одна одежду выворачивает, одна убирает одежду на место, одна....."

долгий рассказ был :)))

Гыыыы, прикол)))) а та что имеется свою часть дел делает?

Гыыыы, прикол)))) а та что имеется свою часть дел делает?

да какой там, болтает только))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...