Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Сидим с Даней, ужинаем.

Даня: мама, а ты хотела бы такой пылесос, который сам убирает?

Я: давно мечтаю! Он называется робот-пылесос.

Даня поднимает глаза к потолку: Боженька! Сделай нам робот-пылесос, пожалуйста!

Пока не сделал (((

Божья коровка

детей посылает Бог, и если он послал тебя меня, то неспроста это, мама, неспроста :56be:

какая мудрость в столь юном возрасте ;)

мой сейчас в больнице всех "впечатляет", в выходной я там с ним тусовалась, разговорились с одной девочкой, с которой он подружился, ну вот она мне и выдает- ой, у вас мальчик такой умненький, такой сообразительный, да еще и красивый, интересно, и В КОГО это он у вас такой ^_^ я прямо не нашлась что ответить- вариантов видимо не много :lol:

Божья коровка

сегодня едем с Даней на машине, обсуждаем движение на дороге, и что-то я такое хотела сказать, пытаюсь объяснить, да никак не могу подобрать подходящее слово- и тут он мне подсказывает (равномерно- оч. сложное слово ^_^ ), я говорю спасибо, что-то у меня совсем словарный запас закончился, Даня- ну что ж, тогда я тебя пока беспокоить не буду, ты свой запас подкопи, когда накопишь- скажешь, еще поговорим )) в общем права была девочка, тупая я как есть, явно не в меня ребенок :lol:

Даня прелесть! А мама просто устала, маму надо на руках носить и жалеть и хвалить. Вот

Вадим делает уроки, там вопрос что-то про людей в старину. Он меня спрашивает: Мам, там про древность, ты же жила тогда - расскажи. :lol: :crazy:

И Юлька сегодня в ударе, приготовила дикий салат из соленых огурцов и свежих помидоров, все хорошенько посолила, честно - не рекомендую рецепт, но Вадим ел. Через некоторое время Юлька приходит жалуется на то, что братья возятся. Я говорю, передай, что я сейчас ругаться буду. Она: хорошо, только Вадима не ругай, он мой салат ел.

К Дане в сад фотограф приходил. Он очень ждал, все рассказывал, что в прошлый раз им конфеты давали. Вечером расспрашиваю его что и как.

- ну как, понравилось? фотограф тот же был?

- не, не понравилось. Фотограф другой, плохой был, конфет не давал. Ну что это за фотограф, у которого конфет нет?!

У меня двое сыночков 3,5 года и 11 месяцев. Мелкий все время к старшему тянется что-нибудь отнять, поиграть, погрызть, постройки ломает и т.д. Старший обижается, отталкивает его постоянно, говорит - не ломай. Иногда драться начинают(( Я как-то старшему говорю - я тебе младшего родила, чтобы вы вместе играли, чтобы вам весело было, а ты его толкаешь. На что он мне заявил - нет, мама, ребенка ты родила не мне, а для себя. Забери своего малыша! и машет мне в сторону двери, чтоб забирала))

Сашка сидит мечтает: вот бы мне много денег. Ехидничаю: что бы ты себе купил? Планшетник? Нет, говорит, планшетник рано или поздно вы мне подарите, я бы Кока-Колы купил бы две бутылки и чипсов.

И из старенького вспомнилось. Когда ему года три-четыре было я ездила на уроки танцев в бывший Ягуар, или как он тогда назывался. Иногда папа был занят, брала Шурика с собой. Сашкин пятый день рождения решили отмечать в Платформе. Вместе меню с ним ездили заказывали, гостей обсуждали. А за два дня он мне выдает: я пригласил еще и Настю на мой праздник. Удивляюсь, куда пригласил, адрес-то какой сказал. В кафе, говорит, пригласил, где моя мама раньше танцевала. На меня потом мама Насти ой как косо смотрела :crazy:

Вчера сын комплимент мне сделал, сказал что у меня красивые трусы )))

Папу эта тема очень порадовала :)

По телеку показывают рекламу киндер-шоколада: что такое любовь? это когда знаешь о чем мечтает мама...

Я: Дань, а ты знаешь о чем я мечтаю?

Даня: да! что бы я слушался и вел себя хорошо!

Пауза, вздох и грустно так: жаль, мамочка, что не исполнятся твои мечты...

Саша спрашивает: "Мама, а тебе будет больно, когда ребеночка из животика будут доставать?" И не дожидаясь ответа добавил: "Хотя ты уже привыкла, наверное...."

<Александра>

Едем сегодня в машине я Ваня и бабушка, Ваня рассуждает вспоминая поездку в Турцию. Говорит В Турцию ездят только мама папа и ребенок, а бабушка его спрашивает, а бабушкам что нельзя в Турцию. Ваня говорит не старым нельзя, а тебе можно у тебя щеки молодые....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...