Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Лежим с мужем, смотрим телек, он меня гладит и говорит: "Добротная такая ты у нас, кости не прощупываются." Я плаксивым голосом сыну говорю: "Сев, заступись, папа меня толстой обзывает", а Сева ему говорит: "Папа, гладь по голове, череп вполне прощупывается!"

Мой так меня вообще в автобусе недавно протащил. Сначала завывал, глядя в окно, песенки про осень: про яблоки яРтарные и листья золотые. Потом увидел, что эффект достигнут (он завладел вниманием публики) и завел светскую беседу с сидящими напротив:

- а у вас есть такой же мальчик?

- нет, такого нет, у нас девочка.

- плохо. А меня вот мама выродила, такого сыночка любимого. Я уже большой совсем, толстею. Вешу уже 15 киРаграм! ( мы как раз с утра взвешивались вместе). Знаете, и мама моя тоже толстеет! А еще мы болеем, к врачу едем. Я кашляю, а у мамы печень разваливается.

В общем, не знаю, что решили пассажиры про толстую маму с разваливающейся печенью (и с чего взял то)... Не иначе, что мама пребывает в последней стадии алкоголизма.

Читаю Данины перлы всей семье)))) все ржут! Такого вот мама сыночка любименького выродила!)))

- а у вас есть такой же мальчик?

- нет, такого нет, у нас девочка.

- плохо. А меня вот мама выродила, такого сыночка любимого. Я уже большой совсем, толстею. Вешу уже 15 киРаграм! ( мы как раз с утра взвешивались вместе). Знаете, и мама моя тоже толстеет! А еще мы болеем, к врачу едем. Я кашляю, а у мамы печень разваливается.

В общем, не знаю, что решили пассажиры про толстую маму с разваливающейся печенью (и с чего взял то)... Не иначе, что мама пребывает в последней стадии алкоголизма.

ржу ни магу :rofl: :rofl: :rofl:

Сижу тихо ржу.

Моя играет самостоятельно:

- Привет погремушка!

Это пузыри, погремушка (знакомит ее с мыльными пузырями)

- Как дела погремушка?...

Удивляюсь твоей гениальной дочери, что мне сделать, чтобы мое чудище так же болтало и на горшок ходило?

Сижу тихо ржу.

Моя играет самостоятельно:

- Привет погремушка!

Это пузыри, погремушка (знакомит ее с мыльными пузырями)

- Как дела погремушка?...

Удивляюсь твоей гениальной дочери, что мне сделать, чтобы мое чудище так же болтало и на горшок ходило?

я с переводом, естественно она некоторые буквы типа "р" не выговаривает. А вот то, что она пошла самостоятельно играть, ооо, это прогресс

Ванька сегодня выдал на очередное мое ругательство на него:-''Ну я же у вас глупенький малыш,!

А моя наоборот. Я ругаюсь, что она игрушки не складывает. Говорю, что она как ураган, за день превращает квартиру в свалку. А она ходит голову вниз, разносит по ящикам свои богатства и мне вполголоса отвечает: " А с утра ты говорила что я у тебя самая лучшая на свете. Обманула что ли?"

Да уж, мама, что-то вы путаетесь в показаниях... :)

Алиска нашла где-то ремень и бегает за старшим братом,размахивая "страшным" предметом :"Я тебе покажу,как маленьких обижать!"

Пытается выпросить у папы телефон,поиграть в Angry Birds, папа занят-не откликается. Я ей советую, а ты попроси хорошо, скажи, ну папочка,любименький,дай пожалуйста. Она повторяет, папа почти сдался,но все же телефон не дает. Я ей говорю :"Не сдавайся, почти получилось, еще подлизывайся и папа точно даст поиграть!" Алиса делает буквально

769d17e59e2adf2612bef7425593f99c.gif

Сидим на кухне, радио включено, там какая-то реклама про окна: " ... Мы разобьем ваше представление об окнах....."

Вика: "Мама, я не хочу чтобы они наше представление разбивали!"

Мы вчера ходили в гости и я дочке плела косы, она так и спала, сейчас я решила расплести. Я ее расплетаю и волосы легли мелкой волной после плетения. Сева увидел и говорит:"Сонь, у тебя на голове бомж пакет" :)

Ругаюсь на Сашку: ну вот откуда у меня, такой дисциплинированной и организованной такой разгильдяй сын? Он хитро улыбается: детей посылает Бог, и если он послал тебя меня, то неспроста это, мама, неспроста :56be:

Андрюша подбивает спящего днем папу на прогулку: "Ну все, папа, вставай, умывааайся, покаааакай сходи и пойдем гулять"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...