Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Одеваю Яна на улицу. Надеваем штаны (они у нас на подтяжках). А у меня случайно вылезла лямка бюстгалтера из-под футболки. Ян радостно говорит: "Ой, мама, смотри-и у тебя подтяжки тоже есть. Значит, ты тоже мальчик? ". :rofl: А может, и правда? :lol:

Лежим с мужем, смотрим телек, он меня гладит и говорит: "Добротная такая ты у нас, кости не прощупываются." Я плаксивым голосом сыну говорю: "Сев, заступись, папа меня толстой обзывает", а Сева ему говорит: "Папа, гладь по голове, череп вполне прощупывается!"

на коней спрос. Знаю еще одну матрешку, которая конем - единорогом решила наряжаться.

Кхе, кхе :lol:

Фото с меня, а юбка с тебя)))) :crazy:

А ты им погрози что посадишь их всех на диету.. Умники))

А ты им погрози что посадишь их всех на диету.. Умники))

Да я не обижаюсь, что есть, то есть :711909: На своих не умею обижаться. Да и муж так это говорит ласково, а я сама к словам придираюсь. А дети то часто приколы выдают.

Позавчера дочь с мужем гуляли, зашли в магазин идут домой, несут покупки. Заходят и дочь с порога кричит: "Мама, папа мне купил куклу!" А муж мне отдает пакет и говорит"А это - тебе", я в пакет смотрю, а там кефир, кекс и торта огромный кусок. А дочь раздевается и говорит:"Лучше б ты ей платье купил и туфли на каблуках." Она то без задней мысли, а если подумать, то и впрямь лучше.

стащила клубок, он начал распускаться. Обращается к клубку: "Куда, куда, собирайся давай"

Лежим с мужем, смотрим телек, он меня гладит и говорит: "Добротная такая ты у нас, кости не прощупываются." Я плаксивым голосом сыну говорю: "Сев, заступись, папа меня толстой обзывает", а Сева ему говорит: "Папа, гладь по голове, череп вполне прощупывается!"

Мой так меня вообще в автобусе недавно протащил. Сначала завывал, глядя в окно, песенки про осень: про яблоки яРтарные и листья золотые. Потом увидел, что эффект достигнут (он завладел вниманием публики) и завел светскую беседу с сидящими напротив:

- а у вас есть такой же мальчик?

- нет, такого нет, у нас девочка.

- плохо. А меня вот мама выродила, такого сыночка любимого. Я уже большой совсем, толстею. Вешу уже 15 киРаграм! ( мы как раз с утра взвешивались вместе). Знаете, и мама моя тоже толстеет! А еще мы болеем, к врачу едем. Я кашляю, а у мамы печень разваливается.

В общем, не знаю, что решили пассажиры про толстую маму с разваливающейся печенью (и с чего взял то)... Не иначе, что мама пребывает в последней стадии алкоголизма.

- а у вас есть такой же мальчик?

Упала :rofl:

Ваня в саду сегодня прощается с другом:то ему

Пока чувак.

А Ваня ему, тебе тоже пока Мужик!

Ну наш Даня просто неподражаем. Тань, артист растет, чесслово. Кстати,в доме Пионеров есть занятия по сценической речи, ведет заслуженный артист.

Ну наш Даня просто неподражаем. Тань, артист растет, чесслово. Кстати,в доме Пионеров есть занятия по сценической речи, ведет заслуженный артист.

ага, заслуженному артисту есть чему поучиться у Данечки :lol: :711909:

Сижу тихо ржу.

Моя играет самостоятельно:

- Привет погремушка!

Это пузыри, погремушка (знакомит ее с мыльными пузырями)

- Как дела погремушка?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...