Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Саша с классом сегодня ездил на экскурсию по городу, по дороге домой делится впечатлениями: мы были в Соборе Святой Троицы, его высота 80 метров, потом поехали к Александру Невскому, его высота 37 метров, потом смотрели на Стеллу, ее высота 40 метров. А пока я ждал тебя возле школы, мы с Лехой и Ванькой пошли в сад, мы там рвали яблоки, а Ванька упал с дерева. А еще пришли девчонки, мы кидали в них яблоками, а потом мы убегали от девочек, а Леха упал, его догнали. А мы такие побежали его спасать, мы оттаскивали девчонок, а они лупили Леху шапками, мы их за капюшон давай таскать, и бежать, а они за нами. А тут пришел Пашка. У него новый телефон, клевый такой, он на нем нам видео показывал. Я тоже такой хочу. Купим?

В общем экскурсия ему ему понравилась ^_^

Тина Канделаки отдыхает. :rofl:

Прелесть, зато мама в курсе всех дел :good:

Сижу сейчас в интернете у детей в комнате, Вадим снимает что-то на видео и нас предупреждает: "Тихо, не разговаривайте!" Закончил снимать и говорит: "ну все". Юля рисует и как бы между прочим добавляет: "Все, мама, можешь кричать" А я вообще тихонько на форуме сижу, и ни разговаривать, ни тем более кричать не собиралась. :56be:

Идем с ребенком по мосту, идет что-то бормочет..... Я маму люблю, рюкзак маму любит....

Спрашиваю, с чего ты решил, что рюкзак меня любит?

Ответ: " ну он же тебя обнимает".......

Неделя на больничном далась тяжело. С одной стороны успели и полепить и порисовать и поиграть и вынести мозг маме...

Сегодня одеваю их ко сну. у одной пижама красная, второй досталась красная футба и голубые штаны. Орет: неееет, я не буду это одевать. Я облако и перец, а хочу быть просто перцем!!!! Аааааа аааа

И все через вопли, крики...

И смех и слезы. Идет задом , падает на деревянный домик, рвет голубые штаны. Занавес))

Я облако и перец, а хочу быть просто перцем!!!!

девчонки опять отжигают :)

ну хоть не бобер с лошадкой

ты чё, где ты видела голубого бобра и красную лошадку (ладно красного коня помню, но девочки вряд ли)?

ты чё, где ты видела голубого бобра и красную лошадку (ладно красного коня помню, но девочки вряд ли)?

о да.. Вероника рассказывает как на вопрос, кем бы вы хотели быть в этом году, девчата ответили: бобром и лошадкой. Вот,Вероник, других вариантов пока нет. будем шить бобра? :crazy:

будем шить бобра? :crazy:

неееее.... я не могу делать что-то руками, когда так бешено смеюсь

на коней спрос. Знаю еще одну матрешку, которая конем - единорогом решила наряжаться.

А мой Иван сегодня говорит, я деду Морозу тоже подарок подарю, Молодец, -говорю я - А что подаришь??? Что-что?- отвечает Ваня,- ковшик чтобы он голову помыл :o :crazy:

тут даже не понятно было как реагировать

ахаха, девочки порвут всех на елке своими костюмами)))

облако и перец!!!!!!!!!!

ааааа, сижу плачу в ночи))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...