Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Викуля тоже жжет, Рая прикупи гонялку дочке :rofl:

Меня Андрюша тоже насмешил. Я ему на его "приказы" иногда в шутку говорю: "Слушаюсь и повинуюсь", так он меня тут попросил "Мама, потри мне сыра! И повинуюсь, и повинуюсь!"

Меня Андрюша тоже насмешил. Я ему на его "приказы" иногда в шутку говорю: "Слушаюсь и повинуюсь", так он меня тут попросил "Мама, потри мне сыра! И повинуюсь, и повинуюсь!"

:rofl: Маленький командир растет

:rofl: , знает над кем покомандовать можно

Лепим с сыном пельмени, говорю "вот теперь Кирюше домашние пельмешки можно будет кушать", а он мне отвечает "а дикие пельмени Кирюше кушать нельзя". (в смысле магазинные).

Готовлю его к дет. садику, рассказываю, что там делать будет, он подумал и выдал "а взрослых садиков не бывает..."

Вчера из сада Тиму забирали, воспитатель рассказывает, был задан детям вопрос, у кого кто на даче живет, кто сказал курочки, кто собачки, кто кошечки, а Тима выдал -" А у нас только мухи" :lol:

Ну все правильно, Тань, у вас же нет там другой живности, да? :lol:

дикие пельмени :rofl:

Тань, а надо еще комаров добавить к "животным"

а меня все строят дома. стоит только засмеяться над ними, меня сразу ставят на место: "мама, ты чего смеёшься!!" еще и пальцем погрозят.

папка наш месяц назад убрал качель (на 5 минуток. чтобы подтянуться на турнике), так они все простить не могут "папа, ты зачем сломал качелю". до сих пор вспоминают.

Обожаю эту темку. Какие детки молодцы! Какие догадливые и сообразительные! Просто супер! :good:

Ну все правильно, Тань, у вас же нет там другой живности, да? :lol:

Правильно Саша сказала, еще комары есть, но у нас даже пчелы и шмели мухи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...