Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Тань, не просвещай, пусть потом сюрпризом будет :lol:

У меня Оля примерно год назад шепотом спросила :"а у папы пися такая, как у меня, или такая длинненькая?" Я так же шепотом ответила :"длинненькая". На том вопрос как-то исчерпался.

Мой сын говорит: Пися только у мальчиков, у девочек нету

Мой сын говорит: Пися только у мальчиков, у девочек нету

да , у моего тоже девочки попой писают))))

На вопрос, кто дает молоко? Саша ответила- мама! Гыыыыы, пора завязывать с ГВ))))

Рассматриваем с Дашей книжку:

- мама, смотри, это крокодил.

- нет, это не крокодил, это ящерица.

- ....это ящерица, а это тыщерица

Моя "верблюд" говорит как "ербют" :crazy:

Лежим с утра в постели,малая между нами. Говорит:"Папа,обними меня!" Муж ее обнял,а потом и говорит:"А давайте я вас обеих обниму,и тебя и мамочку!" Алиска в ответ:"Нет!!!! Маму не обнимай! Я сама справлюсь, а ты иди мойся!"

Гуляем вчера с Яном. Решил тот цветок полусухой сорвать и вытащил его с корнем. Стоит, смотрит на него, а потом медленного так говорит: "Да.... а ведь ты, мама, насчет каши не обманула меня-силы-то у меня прибавилось". :)

Обозвал меня Даня тупой курицей. ((((( Обиделась по-настоящему.

Пришел и говорит: ну прости.

Я: нет, очень ты меня обидел.

Маленький вредитель разревелся, сполз на пол и заламывая руки завел: умоляю, прости меня! Ну я же твой сыночек единственный, самый любимый!

Обозвал меня Даня тупой курицей. ((((( Обиделась по-настоящему.

Пришел и говорит: ну прости.

Я: нет, очень ты меня обидел.

Маленький вредитель разревелся, сполз на пол и заламывая руки завел: умоляю, прости меня! Ну я же твой сыночек единственный, самый любимый!

Сашка еще может выдать в подобной ситуации: ну какая же ты злая, так можешь сердиться на своего сына? :crazy:

Мне никак его не отучить перекладывать вину на все и всех: конструктор плохой - не собирается, пол гадкий - не моется чисто. Обычный танцор с кривым полом ^_^ На днях собирается в попыхах в школу, одевал майку просунул голову в рукав, запутался, слышу пищит: вот мама, купила мне дурацкую майку, у нее рукавов нет.

Вчера сходили с Яном в детскую парикмахерскую "Веселая расческа". Очень ему там понравилось-не уйти было. Утром проснулся и говорит: "Я вчера поел. Я поспал. Посмотри, как волосы уже отрасли! И что, мама, я должен с такими длинными волосами как у девочки ходить? Поехали-ка быстро снова подстригаться".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...