Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Даня меня очень долго донимал разными разговорами про черную дыру (про которую я к своему стыду толком-то ничего и не знаю), в итоге совместил одну свою любимую тему (дыры, космоса и тп) с другой (жизнь после жизни) и пытал меня целый день, что будет если нашу планету черная дыра засосет, как же наши души от туда выберутся и сможем ли мы тогда полететь к Богу.. :rolleyes:

ну ладно, потом сам себе все как-то объяснил, успокоился, но тут что-то опять разговор зашел про "небо", спрашивает- что нужно делать чтобы в итоге туда попасть, ну я говорю- надо быть хорошим, делать добрые дела, помогать, а плохое не делать, не злится, не ругаться.. тут смотрю у него губка скривилась, глаза слезами наполнились и он мне таким трагическим голосом сообщает- мама, я боюсь тебя не возьмут на небо, ты же иногда на меня ругаешься :( мне вроде как и смешно стало, но в тоже время я как-то призадумалась, эх, устами младенца.. :girl_sigh:

Оль, у нас по ходу, мало кому небо светит в таком случае. :(

Мой ходит на тренировки и все мечтает о кубиках на прессе как у тренера. Сегодня с утра умывается, смотрит на себя в зеркало и радостно так: мама! смотри! у меня уже кубики появились! И показывает на свои торчащие ребрышки. :897451:

Мой ходит на тренировки и все мечтает о кубиках на прессе как у тренера. Сегодня с утра умывается, смотрит на себя в зеркало и радостно так: мама! смотри! у меня уже кубики появились! И показывает на свои торчащие ребрышки. :897451:

ха, а мой заставляет его бить в живот и говорит, что у него пресс и кубики.....потом, правда, у всех остальных их ищет :crazy:

Меня пока миновал)))

Это грани кубиков.))))))))

Была сегодня по работе в одном старом 8-и квартирном доме, надо было залезть на чердак, мужчина-жилец сказал как пройти, его сынишка(около 5 лет, Султан зовут) подбежал ко мне: пойдём покажу! поднимаемся с ним, он на лестницу сразу лезет, снимаю его, говорю: нельзя без папы, сейчас тётеньки подойдут и полезут. Он мне: а ты чего не лезешь? Я: я не могу, я боюсь :) Он ко мне подходит близко, обнимает за ногу и говорит шепотом: не бойся, там летучих мышей нет!

:crazy:

Клевая у тебя работа: и на чердак залезть можно, и за ногу тебя обнимут :lol:

Леся-Олеся

Левка сегодня службу патриарха Кирилла по телеку увидел и говорит: "Мам, смотри, Дед Мороз!" :)

Саша: Мама, почему ты съела два мороженого, а мне только одно?

Я: Ну ты маленькая девочка, а я большая.

Саша: Я немаленькая, Даня маленький! Я большая!!! А ты небольшая, ты старая!:-X

сидит Аленка одиноко на скамейке в углу сада.спрашиваю: чего сидишь одна? она: сижу грущу...жду свего бренного принца :crazy:

прикол)) где нахваталась только))))

сидит Аленка одиноко на скамейке в углу сада.спрашиваю: чего сидишь одна? она: сижу грущу...жду свего бренного принца :crazy:

прикол)) где нахваталась только))))

:lol: ты ей объясни, что бренного не надо. Надо такого - прочного, конкретного.

А мы вчера в магазин ходили. Я пока у витрины стою, соображаю чего купить надо, Даня схватил с прилавка чупс и прыгает возле меня, канючит что бы купила. Я говорю: отойди на минутку, дай сосредоточится. А возле прилавка компания парней стояла, горячительное покупали. Один из них купил-таки моему Даньке этот чупс. Даня ко мне подходит, хвастается.

Я ему: я тебе много раз говорила "у чужих дяденек конфеты брать нельзя"! верни обратно.

Он подходит к этому парню и спрашивает: ты же ведь его только что купил, да? не из своего кармана достал? И мне на весь магазин: мама! все в порядке! дядя ее не из своего кармана достал!

Блин, так соображалка у них работает! Не всегда сообразишь как работу с возражениями провести.

Наверное многие видели бабулек, которые в солнечные, жаркие денечки под зонтиками ходят. Моя, увидев такую бабулю, ручки вверх подняла: "Не-не-не кап-кап-кап! Ку-ку, тётя!"

Даше купили гламурненькие розовые кроссовки. Всю прогулку она на них любовалась - ах какие КРОССОВОЧКИ у Даши. На следующий день с утра собираемся на прогулку и Дашка тащит их на кухню с воплем: "Мама, давай сегодня на улицу опять КРАСАВЧИКИ оденем"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...