Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Стас складывает деньги в копилку. Спрашиваю - на что потратить то решил?

Говорит - на море, на Лерочку и на Сашеньку :wub:

Божья коровка

конечно не слишком смешно- но удивляюсь все таки метафорам.. сегодня Даня сказал что если бы его любовь ко мне была кирпичами (!), то они бы заложили всю планету и она стала бы уже не земля, а марс (ну типа красная такая :girl_sigh: ) ну вот что за фантазии.. интересно, он когда вырастет девушкам так же будет в любви признаться ^_^

ЗЫ еще спросила почему планета марс красная- ответ: ну откуда я знаю, я что профессор планет :rolleyes:

Сейчас у нас в саду время отпусков и прошло объединение групп. К нам попали детки постарше. В связи с этим, Данин словарный запас существенно расширился. К сожалению, не в лучшую сторону. :( Бабушка рассказала - ехали вчера на тренировку и Даня на весь автобус объявил: осторожно! двери закрываются! следующая остановка - жопа.

Бабушке даже стыдно глаза было поднять на пассажиров.

Ох уж эти детки :) Я тоже вечно краснею :lol:

следующая остановка - жопа.

Мы так в гостях были. К пятилетнему Саше приставал другой гость. Причем приставал так, что Саше, и не только ему :562108: , показалось разумным послать приставуку на хрен. Какую лекцию мне прочитала мама этого ребенка о не нормативной лексике. И читала бы дальше, но тут ее чадо упало и выдало: б...ть как больно.

Мы так в гостях были. К пятилетнему Саше приставал другой гость. Причем приставал так, что Саше, и не только ему :562108: , показалось разумным послать приставуку на хрен. Какую лекцию мне прочитала мама этого ребенка о не нормативной лексике. И читала бы дальше, но тут ее чадо упало и выдало: б...ть как больно.

:rofl:

следующая остановка - жопа.

5 баллов))))

Вспомнила....идем с Егором из поликлиники, он рассуждает на тему Федоры...почему от нее все убежало.

Вдруг идет навстречу бабушка старенькая, так этот ребенок показывает на нее пальцем и говорит: Вот Федора идет!!!

Хорошо она далеко.....Я ему что так нельзя.....так он рад еще больше стараться :(

Хорошо она далеко.....Я ему что так нельзя.....так он рад еще больше стараться :(

У нас маленький Саша мог на весь магазин сообщить: мама, смотри какая тетя страшная :crazy:

Тактичности - ноль, но вкус есть :lol:

вот как так)) мой как-то не разбирается, кто красивый, а кто нет)

Божья коровка

вот как так)) мой как-то не разбирается, кто красивый, а кто нет)

Даня один раз на площадке сказал что не хочет с какой-то девочкой играть, потому что она толстая :( вот откуда?

и про девочек из садика рассуждал, типа Лера сегодня пришла в красивом платье, поэтому она сегодня была красивая. ну скорей всего имел в виду- что хорошо выглядела, но все равно.. хорошо хоть я для него всегда красивая, даже "с не накрашенными губами" :lol:

хорошо хоть я для него всегда красивая, даже "с не накрашенными губами" :lol:

це да))

хотя не, вру, толстый/толстая может сказать, но уже про откровенно полного человека, а еще че-то там говорил про девочку в садике, что лицо и щеки у нее какие-то не такие.

Вообще тоже больше любит нарядных, чем не нарядных)

вот мужики, блин))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...