Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

а мой ребенок кошмарит водителей, которые по дворам ездят и мешают ему на велике кататься

А моя, когда в такси едем, кошмарит таксистов, "Не надо так быстро, тут надо остановиться (светофор или пешеходный переход и люди стоят). И очень любит петь в машине. Один раз ехали от подруги и водила включил какой то блатняк, типа "Эй, мусорок..." Я даже не успела сказать, что бы он выключил, Сашка запела " Яяяяя, так люблю катаааться, мне так нравится пеееееть..." Короче в репертуаре, что вижу, то и пою, причем во весь голос. Таксист сразу выключил свою шарманку.

Сегодня Алик купал Яна. Ну и навел парню "ирокез". Посмотрел Ян на себя в зеркало и спрашивает у Алика: "А чего это у меня волосы на ноги встали?" :-))))))

<Александра>

Мы вызвали вчера полицию, стоим ждем, Ваня спрашивает:- Мама, а когда уже менты приедут)? Потом я ему долго объясняла что когда дяди приедут, ты их ментами не называй

Мы вызвали вчера полицию, стоим ждем,

Пропустила я, наверно :562108: Что случилось? В аварию попали?

<Александра>

Мы вызвали вчера полицию, стоим ждем,

Пропустила я, наверно :562108: Что случилось? В аварию попали?

Да нет все нормально.. там своя ситуация..

Напекла пирожки сегодня,сидят дети за столом,Коля пробует и говорит,да,мам вкусненько,пауза,нармальненько так,Миш можно кушать,кушай :blink: :lol: ,Миша в ответ-точно можно,КОля-да,можно,конечно :rofl:

Ян и Алик купаются на даче в бассейне. Бабушка причитает: "Какой же ты Алик (старший) худенький, посмотри какой Ян пухленький!". Ян слушал, слушал и говорит ей: "Бабушка, у Алика жир уже в мозги ушел, а мой-не успел, я же еще маленький". )))) Бабушка долго не могла успокоиться.

На отдыхе бабушка наша обгорела под солнцем в первый день и сын выдал - "Бабушка - гриль", до сих пор так ее называем. :)

Приехали на дачу. Соесед-ровесник соскучился, кричит: "Андрюша!Андрюша!", а тот все занят, копает что-то. Сосед опять: "Андрюша!Андрюша!". Не выдержал мой: "Хватит андрюшатить меня!"

Божья коровка

Блин, хочу что б у меня тоже жиры а мозги ушли ))

А у меня Даня в очередной раз рассуждая про любовь выдал, что бывает любовь сильная, а бывает так, не очень, ну КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ )) я спрашиваю а сильная тогда какая- он говорит как на солнце температура- горячая-горячая ))

Данька в очередной раз изводит меня баловством. Что бы не сорваться, сажусь на край кровати перевести дух и вздыхаю. Даня: и нечего мне тут вздыхать!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...