Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

А мы вчера играли в "съедобное-несъедобное". В очередной раз Даня бросает мне мяч и произносит: ЯЗЫЧНИК! От неожиданности я язычника проглотила. :lol: Ребенок так и не смог вспомнить, откуда он это слово знает.

Просыпается с утра: "Мама, мне такой сон про лошадок снился! Скачай его!"

Анна:

- Мама, ты добая (добрая)?

- Да, добрая. А ты?

- А я тигх (тигр).

О, как :D

Иду щас домой в одном платье, холодно, сложила руки на груди чтоб теплее было, во дворе на встречу едет мне мальчик на велике, ему 4 года,

- тебе что холодно?

- да :)

- а что ты кофту дома не одела?! :nea:

- ээээ... утром забыла

- сейчас домой за кофтой пойдёшь и гулять будешь?

- нет, домой пойду греться и покушать

- а... ну ладно, посмотри тогда как я умею по лужам на велике ездить

:)

Светлана Д.

Муж вечером пошел чистить зубы с Настей,и чуть ей на щетку не наложил взрослой пасты.Настя ему "Пап,ты чего запутался?!Пап ты растяпа,ха-ха-ха" :lol: Муж стоял мило улыбался,а я за дверью смеялась над ним :lol:

подходит мой 18-летний братец

перечитала свое сообщение и до меня дошло, что в этом году брату-то уже 21 будет! :blink: а я все про 18 лет...

наверное, он для меня навсегда останется пупсиком с этой фотки :wub:

83915df723c4.jpg

Лера: Мам, можно я вот туда высоко залезу? Я не боюсь!

Я: А я боюсь!

Лера: А ты не лезь!

ПетербурЖенька

А у меня Василиса всех позорит, кто на красный дорогу переходит! Сразу на всю улицу кричит, например, "Мам!!! Эта тетя пошла на красный! Как так?!!"!:) А вчера села рисовать, порисовала чуток и заявляет: "Все, больше не хочу, что-то вдохновение пропало!":)

А у меня Василиса всех позорит, кто на красный дорогу переходит! Сразу на всю улицу кричит, например, "Мам!!! Эта тетя пошла на красный! Как так?!!"! :)

Наш маленький Саша считал своим долгом сообщить каждому курящему, что тот глупый :562108: Ну, правда, умный ж человек курить не будет :711909:

А у меня Василиса всех позорит, кто на красный дорогу переходит! Сразу на всю улицу кричит, например, "Мам!!! Эта тетя пошла на красный! Как так?!!"! :)

Наш маленький Саша считал своим долгом сообщить каждому курящему, что тот глупый :562108: Ну, правда, умный ж человек курить не будет :711909:

у нас из той же оперы :lol: : "Фуууу, дядя куууурит!"

:good: :good: :good: :good: :good:

Лера: Мам, можно я вот туда высоко залезу? Я не боюсь!

Я: А я боюсь!

Лера: А ты не лезь!

глубокое философское замечание, между прочим :)

а мой ребенок кошмарит водителей, которые по дворам ездят и мешают ему на велике кататься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...