Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

А у меня Василиса сейчас озадачена, что и как там у братика. Постоянно спрашивает, что он кушал, во что играет! :lol: Я говорю, кушает, что и мама, а во что играет, потом спросишь. Она думает, что он делает все те же действия, только в животике. Например, когда мы уходим на прогулку, спрашивает, оделся ли братик? И что он одел? Спрашивает, как он пьет, например и т.д. Ну еще и может подойти и попросить, можно ли его обнять и так нежно живот обнимает! А когда она как-то меня вывела своим поведением, я сказала, что братик тоже недоволен ей, даже расплакалась! И сказала, что не хочет, чтобы он ее ругал. Вот такой у меня впечатлительный ребенок! :)

одна знакомая воспитательница пошла в декрет, зашла в свою группу по делам. Дети увидели большой живот и спрашивают ее "А вы что беремЧатая?"

Всё правильно))) кенгуру - сумчатые, тёти - беремчатые :)

А у меня Василиса сейчас озадачена, что и как там у братика. Постоянно спрашивает, что он кушал, во что играет! :lol: Я говорю, кушает, что и мама, а во что играет, потом спросишь. Она думает, что он делает все те же действия, только в животике.

Женя, покажи Василисе картинку эту) Как раз про вас :711909:

UT2Wr6a2.jpg

ПетербурЖенька

О, да! Прям в тему, Маш!:)

Мой нахватался где-то разных выражений.

Качается на канате и говорит мне: я обязательно должен поцеловать тебя, моя принцесса!

Смотрит мультики: посиди со мной, моё сладкое яблочко!

Сегодня гуляли, проходим мимо бабушкиного дома:

Д: давай бабушку с собой позовем!

Я: тебе меня мало?

Д: я хочу гулять с двумя взрослыми, симпатичными пташками. :blink:

Надю теперь даже в живот не тыкнуть! :( Сразу руками машет, брови хмурит и кричит: "Нельзя мама - там ляля!!!" И живот свой наглаживает)))

Деловая колбаса, блин ^_^

Наш малыш сейчас каждый день учится чему-то новому: то шкафы открывать, то правильно с дивана спускаться. Обсуждаем это с Сашей, что смотри, как интересно, растет человек, вот не хочет уже ползать, хочет ходить. Саша наклоняется к малышу: знал бы я, что меня потом в школу отправят, ползал бы и ползал.

А у нашей красоточки с каждой неделей запросы все растут и растут.... 2 недели назад, она просила купить ей дачу.....А тут " Мама, купи мне волшебную палочку, мы со Златой будем Олега колдовать"))))) Олег-общий ухажер с сада)))

Наш малыш сейчас каждый день учится чему-то новому: то шкафы открывать, то правильно с дивана спускаться. Обсуждаем это с Сашей, что смотри, как интересно, растет человек, вот не хочет уже ползать, хочет ходить. Саша наклоняется к малышу: знал бы я, что меня потом в школу отправят, ползал бы и ползал.

Не могу, лежу-ю-ю-ю-ю-ю.... :rofl:

Делала вчера вечером маску пленку на лицо, доча в недоумении

-Мама, зачем это?

-Чтобы мама красивая была и кожа молодая нежная бархатистая.

- Как у медведя?

:rofl:

А чё у ваших Оренбургских медведей кожа нежная, бархатистая? Нужно взять у них пару рецептиков масочек :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...