Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Викулька - приколистка!!! :)

Ой, какая темка замечательная! И как это я ее раньше не видела?

А я вчера своему объясняла, что у людей ножки, а у животных лапки. Сегодня сидит, палец на ноге ковыряет. Я спрашиваю: чего там у тебя? а он: апка бо-бо.

Расскажу еще про сына своего двоюродного брата. У него, как водится, две бабушки. Одна ему на ночь постоянно колыбельные поет. Ночевал он как-то у второй бабушки, моей тети. А у нее со слухом и голосом не очень. Он ей говорит: бабуля, спой песенку. Бабушка запела. Он слушал, слушал, а потом говорит: не бабушка, лучше просто спинку почеши.

Таня напомнила другой прикол)) Не с моим дитём, но все же)) Тоже вот девочка с бабушкой спать легли. Бабушка поет колыбельную, поет и поет, ждет, когда внучка уснет. А внучка выдает: "Бабушка, ну хватит петь, давай уже спать!"

Вчера мой сынуля учудил: "Мама, а откуда я появился? Из коробки что ли?" - (нравится прятаться там)

Моя фраза: "Игорек, ты у мамы в животике сначала был"

Игорь: "Мама, открой рот"

Открываю :rolleyes:

Игорь пытается засунуть туда голову: "Не, мама, не получается, в животике у тебя только еда :lol:

А у нас бабуля любитель позаписывать Иркины перлы!

Из последнего:

Купили ей бегемота, покупали просто как плюшевую игрушку. Приходят домой, а Ирка случайно нажала ему на живот, ну и тот запел. Так Ирина бегемота кидает на пол со словами: "Мне тут истерики не нужны" ))) Прикол в том, что это я ей всегда так отвечаю, когда она начинает заходиться :connie_wackygirl:

Привожу Иру к свекрови, ну та у нее и спрашивает: "Ирочка ты спала днем?", а Ира ей: "а в чем собственно дело?"

:rofl: Полин, Иринка такая деловая :rofl:

А у нас бабуля любитель позаписывать Иркины перлы!

Из последнего:

Купили ей бегемота, покупали просто как плюшевую игрушку. Приходят домой, а Ирка случайно нажала ему на живот, ну и тот запел. Так Ирина бегемота кидает на пол со словами: "Мне тут истерики не нужны" ))) Прикол в том, что это я ей всегда так отвечаю, когда она начинает заходиться :connie_wackygirl:

Привожу Иру к свекрови, ну та у нее и спрашивает: "Ирочка ты спала днем?", а Ира ей: "а в чем собственно дело?"

:lol: :rofl: Не могу....

пошла Алиска гулять с сестрой двоюродной, на руках варежки

сестра спрашивает- Алиска, сколько тебе лет?

Алиска- хм, ну как я тебе покажу я же в варежках, пошли домой оденем перчатки тогда покажу =)))))

О-о :) Из этой же серии: муж любовно пупса называет "мой сладкий сахарок". Вот недавно утром лежим в постели с пупсом, сонно обнимаемся, тут он на живот переворачивается и, требовательно так: "чеши спинку папиному сахарку!"

из последнего:

Захожу в комнату, Саша говорит "О, моя сися пришла"

Заходим в автобус, свободных мест нет. Саша на весь автобус заявляет "Дайте мне, позяитка, сесть" (пожалуйста). Естсественно, сел. :)

Заходим в автобус, свободных мест нет. Саша на весь автобус заявляет "Дайте мне, позяитка, сесть" (пожалуйста). Естсественно, сел. :)

Молодец, пробивной :good:

Я маленько не в тему, но мы когда заходим в автобус уже сейчас начинаю объяснять, что в автобусах сидят только взрослые или те у кого ножки болят. Сейчас с "бабушками" лучше не сталкиваться

хм, ну как я тебе покажу я же в варежках, пошли домой оденем перчатки тогда покажу =)))))

очень логично, молодца Алиса

Захожу в комнату, Саша говорит "О, моя сися пришла"

о, мне тоже так скоро говорить начнут

"Дайте мне, позяитка, сесть" (пожалуйста). Естсественно, сел. :)

Сашка молодец, не теряется!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...