Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Ну ничего, вот я вырасту - и смогу попасть, куда захочу: в космос, в мультик, на море, в тюрьму!

:blink:

Божья коровка

сегодня у большинства выходной, но нашему папке на работу

утро, все спим, звонит будильник, он его выключает, спит дальше, я тоже вырубаюсь, через какое-то время опять звонит, опять то же самое и так еще раз пять. я уже не выдержала, спрашиваю- тебе на работу надо- да, ко скольки- к 9, во сколько надо вставать- в 7, а сейчас сколько- 7. и тут такой возглас со стороны ребенковской кровати- ТАК ВСТАВАЙ!

короче сон у всех как рукой сняло :lol:

Божья коровка

еще вспомнила, вчера Даня мне сказал, что любит меня крепко, так крепко, что если б это была не любовь, а стена- то ни один враг бы не прорвался :wub:

мне показалось есть какой-то глубокий смысл в этих словах- любовь как стена защищает нас от всего дурного :rolleyes:

моя выдала: раньше у меня мозги были плохие - белого цвета, а сейчас хорошие - красные :crazy:

Вчера плавали в Венеции на водном трамвайчике. Показываю ему в окно и говорю: вот эти красивые лодки называются гондолы. Он смотрит на меня исподлобья и говорит: сама ты гондона!

Честно говоря, вообще в толк не возьму, откуда он слышал это слово и знает, что оно плохое.

ну, чай не в деревне глухой живете, где есть только бабульки-божьи одуванчики))

Заходим в трамвай, садимся, а напротив нас сидят то ли японцы, то ли китайцы. Даня радостно тычет в них пальцем и орет: О, папа, ты же мне как раз обещал вот этих вот показать (и растягивает пальцами уголки глаз).

Я думала, сквозь землю провалюсь, не знала куда деться.

Танюш, не переживай. Они привыкли, я думаю. Улыбнулась-и все.

Ну, у Дани эмоций-выше крыши. Понравилась ему поездка?

Кстати о китайцах. В последнюю нашу поездку в Ригу дочь у меня спросила в магазине, где все вокруг по латышски болтали:"Мам, а если эти китайцы к нам в Псков приедут, они так же не будут понимать о чем мы разговариваем?" И так громко спросила.... я чуть со стыда не сгорела.

Танюш, не переживай. Они привыкли, я думаю. Улыбнулась-и все.

Ну, у Дани эмоций-выше крыши. Понравилась ему поездка?

Ну, люди слава Богу, русский вряд ли знают. Позже оказалось, что они еще и живут с нами в одном отеле. С Даней непонятно. ))) Конечно, не все ему интересно было. И уставал сильно. Как всегда вредничал и изматывал родителей. Итальянское слово "бомбино" характеризует его очень емко и точно. Я теперь его только так называть буду. ))))

Сын теперь зовёт меня почти постоянно "Катя!!".. :lol: Вот хоть бы своё имя выучил для начала, что ли..

Я, признаться,обижаюсь, говорю: "Меня мама зовут!!". А он "Катя!" и всё, и веселится так)))))

Ещё теперь говорит "спати", и может даже за руку спать увести, к себе в кровать, мол, давай доставай, господа спати изволят :crazy:

Просит "пить", или "сюппа" (супу).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...