Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

"Клянусь своей шляпой - вот это сиськи!" - поприветствовал меня Влад с утра.

Откуда это? :o

:super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: в голос ржу))))))))))))))))

"Клянусь своей шляпой - вот это сиськи!" - поприветствовал меня Влад с утра.

Откуда это? :o

:rofl: :rofl: :rofl: упала и лежу

Ян просит сегодня воды. Спрашиваю: "Сколько тебе налить в кружку?" "Лей,чтобы до пяток дошло". :)

словарный запас у нас еще никакой, но сегодня посмешила:

зашла моя мама в гости, Алиска с ней общается,разыгралась, начала кусаться и щипаться, мама не долго думая по попе шлепнула. Алиска в слезы, сразу ко мне на руки и сидя у меня на руках обращается к бабушке: пока пока :)

Мой уже открытым текстом говорит бабушке, когда та приходит с ним сидит (я на работу вышла уже)-иди, бабушка, домой, а ко мне пусть дедушка лучше придет. :) Неудобно перед мамой, если честно.... Хотя потом сидит и обнимает ее и просит приходить еще.

Вчера очередные капризы (у нас лезут два клыка...) застали нас на горке...Мальчик, постарше моей Ксюши, с большим сочувствием ей сказал: "Ну, что ты плачешь? Не плачь! Придешь домой, посмотришь мультик и все у тебя будет хорошо. Не плачь!" - Вот он, рецепт счастья по-детски :good:

Сашка сегодня мне говорит " Мама, давай я тебе сделаю макияж и прическу. Ты станешь красивая, папа придёт и удивится, и тогда выйдет за тебя замуж" :crazy:

Про прическу :)

Заплетаю утром косицу своей, говорю сиди не балуйся, будешь красивая. Заплела. Ксю подлетает к зеркалу и такой возглас на весь дом: ОООО, Я кафивая у нас :lol:

У нас с Сашей не прокатывает.. "Саша давай заплету, красивая будешь.". - "Я итак красивая! Я всегда красавица у нас!!" Такой же ответ, если пытаюсь на платье/юбку уговорить.. Она у нас и так принцесса и лохматая и в штанах :girl_sigh:

А моя начала истерики закатывать иногда,отказываться в садик идти,орет не успокоить,только бы ей мультики с утра включили,мы не ведемся,

а сегодня встала и говорит: Мама я пойду в садик,у меня доброе настроение!!! :lol:

ПетербурЖенька

Василиса недавно заявила, что у меня в животике братик, сестренка и маленькая лялечка :blink: Вроде как на узи сказали, что малышатик один, пойду в среду перепроверю...а то мало ли что :lol:

Аха-ха, прикол :good:

Мы тут Сашу тоже стали тут плавно подготавливать к возможному появлению братика или сестрички. На что Сашка однозначно ответила " Сестричку можно, а братика не надо, что я с ним делать то буду?" Потом все же подошла. и говорит " Ну ладно, уговорили, идите за братиком мне"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...