Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Спасибо! Он за всеми следит... не дай бог пукнуть при нем - за руку отведет и посадит :lol: :Laie_7:

Сейчас смотрю на себя со стороны... Андрей все за мной повторяет. На днях наругалась на детей, что за день раз 30 выкидывали Сашино чистое белье из ящика. Вечером Саша опять лезет в ящик, Андрей ей не дает открыть, Она начинает реветь. А он ей серьезно так :"Нельзя чистое белье раскидывать. Мама сказала. И нечего реветь тут!" :Laie_7: Бывает кое-что переосмысливаешь.

Ну насмешили!!! Спасибо!!!

Сейчас вспомнилось, как мой сынок года в 4,5 спросил что такое "противоЗАЙЧАточное"??? :)

от слез читать не могу, 5баллов!!! :good: :good: :good: Irina вам и аншлаг смотреть не надо, дома своего хватает!!! спасибо, насмешили - жизнь продлили...

В жару решила спать голым торсом, Тима утром просыпается "Мама почему ты голодная", не поняла срузу "Мама ну одень футбодлочку"rofl.gif

Саша много сейчас говорит уже. С года "апопыть ады" - попить выды. "Почи туда", "почи с тобой" "почи" - это пошли и много, очень много уже говорит. А вообще зашла рассказать как Андрей вчера папу до слез довел.

Пришел папа домой, Андрей просит его включить "про синих кошек" посмотреть... Это оказался не "том и джери".. нет - это фильм "Аватар"! :rofl:

Помогите, пожалуйста, расшифровать Игоревы слова новые )))))

Вчера с таким удивленным видом у меня спрашивает - "Что ты, бум-бум, так мотаешь головой ?" (головой я не мотал, сам вопрос у Игоря вызывал больше веселья чем у меня). Может кто знает, откуда это "бум-бум, мотаешь головой". Сын вчера целый вечер меня этим мучил ))))))))

Что то, Иван, там интересное зашифровано))))

А мы всех мучили словами "ключи спакониши" - сие означало включи спокойной ночи малыши :girl_smile: А мы то мучилась, не могли понять, пока она пальцем не тыкнула в телек во время передачи :lol:

Иван, может Игорю запомнился кусочек песни какой-нибудь?

Хлоя, вот это просьба у вас!

Про песню - это идея )))) Попробуем что-нить выяснить.

А мы с братом младшим "Спокойной малыши" лет до 7-8 называли "кумопати" - как с младенческих лет пристало, так и называли, и все понимали ))))

У меня Славик,когда был маленький часто отвечал на разные вопросы ответом :КОпи мимо нОма. Что это означало, до сих пор не знаем.

Помогите, пожалуйста, расшифровать Игоревы слова новые )))))

Вчера с таким удивленным видом у меня спрашивает - "Что ты, бум-бум, так мотаешь головой ?" (головой я не мотал, сам вопрос у Игоря вызывал больше веселья чем у меня). Может кто знает, откуда это "бум-бум, мотаешь головой". Сын вчера целый вечер меня этим мучил ))))))))

а может, ему так кто-нибудь сказал, типа: "Ты что, совсем бум-бум",а он немного по-своему переиначил?

Дважды мамулечка

Жалуюсь я тут сынуле, что отдохнуть мне хочется от мелкой, сходить бы куда-нибудь, но оставить её ненакого. А он выдаёт: "Мам, когда ей будет 20 лет, я с ней посижу ":lol: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...