Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Подглядела,гуляя в Империале.

я когда в институте училась пересеклась с организованной толпой детишек, младшие классы, наверно, дружно маршировали под песню "Забирай меня скорей, увози за 100 морей..." 99c48b7448fba9e76a76b71209e2ba80.gif

Подглядела,гуляя в Империале.

Папа везет в тележке маленькую девочку.А она поет,громко,с таким отчаянием,трагизмом и надрывом:

-Аааа яяяя не хочу,не хочу по расчету!Аааааа яяяяя по ЛЮБВИ,по ЛЮБВИ хаааачууууу!!!

Шла ржала всю дорогу...)))))))

О! Мы тоже с этим хитом частенько по Империалу и автобусам гастролировали. Только выглядело это из уст мальчика немного странно :lol:

Аленка не хочет убирать игрушки,топает ногой и кричит: "мне не нравятся эти игрушки". я ей говорю:"не нравятся-давай собирать в пакет,я отнесу другим детям, у которых нет игрушек" . она пару секунд помолчала, а потом выдает: " тогда и компьютер свой собирай,отдавай...у них нет компьютера"

Аленка не хочет убирать игрушки,топает ногой и кричит: "мне не нравятся эти игрушки". я ей говорю:"не нравятся-давай собирать в пакет,я отнесу другим детям, у которых нет игрушек" . она пару секунд помолчала, а потом выдает: " тогда и компьютер свой собирай,отдавай...у них нет компьютера"

:rofl: вся в папу))))

Сегодня собираюсь в маазин,Коля дает мне наказ,мама,купи мне творожок,Мише кололадочку(шоколадку),а папе пиво :blink: ,спрашиваю а мне что купить,говорит мама тебе не надо ничего. :(

Меня сегодня описал Антон,на глазах у Насти.Я говорю "ай ай какой сцикун", а Настя отвечает "Мама он не сцикун,он мальчик" :rofl:

Угораю. Ставим с Левой елку: он мне твердит "Спички, спички, спички". Говорю "Зачем спички???" Он: "елочку ГОРИть будем" :rofl: :rofl: :rofl:

Сегодня собираюсь в маазин,Коля дает мне наказ,мама,купи мне творожок,Мише кололадочку(шоколадку),а папе пиво :blink: ,спрашиваю а мне что купить,говорит мама тебе не надо ничего. :(

У нас тоже такое было :girl_sigh:

Надя не очень-то сильно разговаривает, но мой ребенок искренне уверен, что ее зовут "Зай". Спрашиваю: "Как тебя зовут?", она так обрадованно: "зяй!". Поправляю, говорю, что ее Надя зовут.

Я просто ее часто зайчонкой, зайчишей, зайчихой зову. Надо, наверно, отучаться - по имени звать :girl_sigh:

Гошке мы на нг подарили самосвал...Гоша что у тебя за машина - гордо и громко НАСОСАЛ

ПетербурЖенька

А мне моя заявила, когда я сказала, что больше она конфет не получит: "Мама, ты мне больше не друг!". Эх, лучше б не давала сладкий подарок с работы! :)

Сынуля вчера перед сном повздорил с мужем. Конфликт исчерпали, уложили ребенка спать. Сидим, телек смотрим. Прошло уже минут 40, наверное. Чего там сына себе накрутил - не знаю. Но вдруг на пороге нашей комнаты появляется ребенок, поднимает вверх указательный палец и выговаривает нам, помахивая этим пальцем: папа, не смей на меня больше ругаться! и ты мама тоже! запомните - у вас самый замечательный сын на свете! И гордо удалился обратно к себе в комнату.

Мы с мужем несколько секунд в шоке сидели, глядя друг на друга, а потом расхохотались. Сына из-за двери: и ничего смешного! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...