Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Тут все о веселом, а меня Владик сейчас в тупик поставил. Прибежал ко мне из постели, глаза, полные слез, и спрашивает "Мама, а ты тоже умрешь? Обещай, что не будешь!"

Тут все о веселом, а меня Владик сейчас в тупик поставил. Прибежал ко мне из постели, глаза, полные слез, и спрашивает "Мама, а ты тоже умрешь? Обещай, что не будешь!"

Все через этот этап проходят, у нас тоже было...

Теперь ржу. Владик опять пришел рыдать - "Мама, а если ты умрешь - кто нам еду готовить будет? мы же не умеем.."

Теперь ржу. Владик опять пришел рыдать - "Мама, а если ты умрешь - кто нам еду готовить будет? мы же не умеем.."

Вот они, мужчины! :)

Бурчу на своих сыновей, что к порядку не приучены, типа вот я на свекровь ругалась, что папа ничего не умеет по дому, и невестки будут на меня ругаться, что вы ничего не умеете делать. Вадим радостно сообщает: не волнуйся, мамочка, я не буду жениться! :) Потом подумал и говорит: хотя может и буду: кто мне стирать и готовить будет? :dirol: Вот мужчины!

Вот-вот, а потом они говорят,что это мы их на себе женим!!!! У них гораздо больше выгоды от брака!

Бурчу на своих сыновей, что к порядку не приучены, типа вот я на свекровь ругалась, что папа ничего не умеет по дому, и невестки будут на меня ругаться, что вы ничего не умеете делать. Вадим радостно сообщает: не волнуйся, мамочка, я не буду жениться! :) Потом подумал и говорит: хотя может и буду: кто мне стирать и готовить будет? :dirol: Вот мужчины!

Я думала, я только про то как меня невестки хаять будут говорю постоянно)))

Бедная моя невестка, ей придется спать в кровати с носками, джинсами и футболками, зачастую и без простыни. Я в ужасе, папа наш аккуратист, а сынок, если не проверять, будет на куче мусора лежать, ему это совсем не мешает(

Сестра рассказывала, как к ним в салон маленький клиент лет 4-х на стрижку приходил. Его спрашивают: ждкшь, наверное, деда Мороза. А он: чего его ждать-то, он же старый, я Снегурочку жду, она молодая. :lol:

Со своим недавно из сада идем. Рассказывает про каких-то новых девочек из группы. Я спрашиваю: дружишь с ними? А он: конечно, мама! я люблю новых девочек!

Сегодня сидим, завтракаем. У меня после вчерашней форумовки две косы. Даня: мама, а почему ты у нас девочка? Я говорю: какая же я девочка? я - тетенька. А он: нет, мама, ты не понимаешь. Ты у нас тетя-девочка! Я спрашиваю: как это? А он: ну вот, у тебя две косички, как у девочки и лицо не жмутое, как у бабушки. Я говорю: ты имеешь в виду молодая? Он: Да, да, точно!

ПетербурЖенька

А моя теперь, хитрюлька как только я начинаю на нее ругаться подходит и говорит: "Мама, я тебя лублу!" и целовать начинает...А один раз я ее наказала, она ревет, заливается, а все равно произносит: "Маааааамаааа, я тебя лублууууу" как песню прям... Ну какие угрозы, какое наказание тут может быть? Я сразу обниму ее и сидим так, миримся! :connie_rockingbaby: А папа наш говорит: "Вот она тобой и пользуется!". Но, честно скажу, мне в такие моменты и не жалко дать собой попользоваться, лишь бы почаще от ребенка слышать такие слова и ее тепленькие ручки на своей шее ощущать... :Laie_7: А мужики раз не понимают этого...ну что поделаешь, раз разум у них преобладает над чувствами.

Моя Златуля научилась спрашивать: "Мам, дашь?", причем так трепетно это произносит, а когда получает вещь, отвечает - "Спасибо, мама" . Зацеловать готова от нежности :897451:

Вечером за ужином, вспомнив свою медальку, говорю Дане: знаешь как тебя вчера назвали? Мальчик-ураган! Он аж расплакался: нет! кто как обзывается, тот сам так называется! ))))) мы с мужем: а что плохого то? Не вонючкой же тебя назвали. А он: сами вы ураганы и вонючки, а я Даня Комендант. )))))

Подглядела,гуляя в Империале.

Папа везет в тележке маленькую девочку.А она поет,громко,с таким отчаянием,трагизмом и надрывом:

-Аааа яяяя не хочу,не хочу по расчету!Аааааа яяяяя по ЛЮБВИ,по ЛЮБВИ хаааачууууу!!!

Шла ржала всю дорогу...)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...