Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Может тебя порадует хоть то, что мужчины живут меньше? :lol:

ха-ха-ха я под столом:lol::rofl:

Меня старший сын недавно улыбнул. Залез на ледяную горку (по льду) и говорит: Ну похлопайте мне! Т.к. из зрителей была я и Юля, то я похлопала. А он, раскланиваясь: Спасибо, мои фанаты!

И муж тут недавно порадовал:) Сижу и жалуюсь ему как тяжело женщинам живется и детей рожай, и весь дом на них, да и еще эти месячные постоянно не вовремя. Он сочувственно смотрит на меня и говорит: Может тебя порадует хоть то, что мужчины живут меньше? :lol:

Да уж Ир, умеют они поддержать!

А это к темке "хейни" :

"Фильтровать базар" надо 100 пудов, все сразу схватывают. Так вот, матом я не ругаюсь, да и муж тоже, но у Ирины иногда и проскакивает (где только слышит), вобщем сразу бью по губам и говорю: "чтоб я больше такого не слышала". Забираю ее в среду из сада на машине. Стоим вобщем, не вывернуть мне на главную дорогу, машины, то справа, то слева, меня все задолбало и я как крякну "Ну капец!" (мое любимое), тут Ирина: "Мама, ну ка не ругайся, чтоб я такого не слышала", я так хохотала :rofl: Она еще сказала так сурово, прям моим тоном, как я ей говорю

А наш третьего дни разбудил папу со словами: "Пап, а пап, а что такое пенсия?" Папа спроснья что-то попытался объяснить. Малой подумал-подумал и давай уточнять: "А валоризация?"

Надо было видеть папины глаза в этот момент... :rofl:

мы матом не ругаемся, если проскочит, то неикак уж не при Андрюшке... а тут наблюдала, как малой ковыряет мои духи, крышку открутить у него не получается, и тут вырывается тихое: "Во, бья!" я его естественно наругала, потом посмеялась конечно, но как вспомню его интонацию, так смех разберает....

Ещё может куда-то прогонать меня словами: "мам, ди!", типо свалила бы ты куда-небудь....

У нас "ИДИИИИ" это вообще коронная фраза))) А ещё когда чего-нить у Максюши не получается он говорит "бАлииин"))) А у знакомых доча в таких случаях говорит "пипец"

А у нас Игорь в поэты метит ))))))

Аня нечаянно обнаружила:

говоришь ему - "Баба, баба", а он в ответ "Ты мабаба" и смеется.

Вчера я ему сложнее слова предлагал - не сбивается - все равно рифмует )))))

Дед у нас по пьяному делу телефоны мастер терять.

Но Игорь то пока этого не понимает. Однако...

Схватил поиграться мобильник дедов. Потом его деду относит, и отдает со словами: "Дед, на тифон, не потеряй !" и пальцем пригрозил. Все лежали ))))))))

вчера папа дразнил Андрея бутылкой с соком, делал вид, что пьёт. Андрей так на него посмотрел, я ему сказала: Смотри, папа твой сок пьёт! На что мне сын ответил: Капец!

Ещё тут мж играл в компе в Линейку, выкинуло из игры, Андрей стоя на кравати возле папы тыкает пальчиком в монитор и говорит: Пап, ингать бусь? Бусь? (Пап, играть будешь?) Я когда это расслышала в шоке была, я знала, что он говорит не внятно, но осознанно, но чтоб фразами....

вчера папа дразнил Андрея бутылкой с соком, делал вид, что пьёт. Андрей так на него посмотрел, я ему сказала: Смотри, папа твой сок пьёт! На что мне сын ответил: Капец!

Ещё тут мж играл в компе в Линейку, выкинуло из игры, Андрей стоя на кравати возле папы тыкает пальчиком в монитор и говорит: Пап, ингать бусь? Бусь? (Пап, играть будешь?) Я когда это расслышала в шоке была, я знала, что он говорит не внятно, но осознанно, но чтоб фразами....

:rofl: :rofl: :rofl:

Где Ваш папа играет? B)

В деревне. Сын балуется на диване, а я греюсь у печки... У меня уркнуло в животе... Он так оживленно: "Мама беги скорее на горшок! Ты какаешь!"

В деревне. Сын балуется на диване, а я греюсь у печки... У меня уркнуло в животе... Он так оживленно: "Мама беги скорее на горшок! Ты какаешь!"

Заботливый какой :rofl: :rofl: :rofl:

Рита :good:

Вика, нифига Андрюшка умница!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...