Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Ура :264302: старший научился говорить слово пакет,полгода мучились,а сегодня пришел с садика и ходит довольный от того что умеет теперь правильно говорить :curtsey:

У нас Варя сегодня говорит,каталась сегодня с горки,а рядом мальчик курит.Потом увидела его в окно и говорит,вон видишь,это тот мальчик,он курятник))))

А еще сегодня кричит:"Маааам,смотри,Ярик к раковине подрос".

А когда папа был в командировке,Варя звонила говорила ему что хочет сестричку.Мне говорит:"Сейчас пойду папе позвоню и ты потом пойдешь делать сестричку".

А когда папа был в командировке,Варя звонила говорила ему что хочет сестричку.Мне говорит:"Сейчас пойду папе позвоню и ты потом пойдешь делать сестричку".

Вот бы папа удивился, приезжает из командировки, а мама сестричку дочке уже сделала :crazy:

Тут без "перлов", но я уже не могу - Надя постоянно трындит! Это просто что-то с чем-то - рот вообще не закрывается. Сама с собой, с Таней, со мной.

Сейчас она уже полчаса решает какая из 2х одинаковых табуреток будет ее, а какая - Танина. "Мама, а какая моя табуретка? А эта - моя,а эта - Танина, а они розовые, да? А почему они одинаковые? А почему они падают? А мы с Таней на них будем сидеть, да? А это моя табуретка?...." И так по кругу :dash2: К вечеру у меня голова просто квадратная и я хочу забиться в угол и рыдать.

Муж приходит с работы и включает телек - и я готова его за это убить, потому что хочу ТИШИНЫ :dash2: а Таня подрастет - они вдвоем будут галдеть??? :crazy: :crazy: :crazy:

Маш, у меня Саша такая. Сегодня даже не привычно, она в саду, а дома тихо :)

а Таня подрастет - они вдвоем будут галдеть??? :crazy: :crazy: :crazy:

Ага, только их можно будет отправить в дальнюю комнату и заколотить дверь досками снаружи общаться друг с другом.

я уже близка к тому, чтоб ее в сад сплавить. Но пока еще свежи воспоминания о 2х одновременно болеющих детях, я пока что не хочу повторения. Но скоро, чую, не выдержу. Когда она болеет, она молчит

К вечеру у меня голова просто квадратная и я хочу забиться в угол и рыдать.

Маша, КАААААК!!!!!! я тебя понимаю.

у меня Ванька такой вот трынделка

он молчит только во время мультиков или сна

все остальное время трындиттрындиттрындит :girl_cray2:

и - громко :dash2: ,весело, требуя ответной реакции

а Таня подрастет - они вдвоем будут галдеть??? :crazy: :crazy: :crazy:

Ага, только их можно будет отправить в дальнюю комнату и заколотить дверь досками снаружи общаться друг с другом.

у нас нет дальней комнаты 5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d.gif

Маша, пойте песни вместе))))

Маша, пойте песни вместе))))

*мрачно: если только такие песни...

Сегодня мелкому даю молоко в бутылочке он его довольный берет и выдает мне-нормально мам,иди :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...