Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Вчера в доме у бабшки-дедушки старшая забегалась с кузеном, потом резко: "Писать хочу!"

Бабушка подсуетилась и достает эмалированный горшок с крышкой, явно наследство еще с моего голопопого детства.

Реакция Даши:

- Бабушка, ты что?! Я в эту кастрюлю писать не буду!

Даня про Пасху (извините, никого обидеть не хочу, это пересказ ребенка):

- Иисуса сняли с креста и пока несли, кровь капала на камни. И тут начался такой праздник, такое веселье!

Даня после просмотра фильма Привидение:

Вытирает слезы:

- Мама, ты когда умрешь, не ходи в рай без меня, подожди у входа, пока я к тебе приду... (((

Даня про болезнь:

- Мама, а пошли к кому-нибудь в гости?

- Нам нельзя, ты еще болеешь. Вдруг заразишь кого-нибудь.

- Ну мы же никому не скажем!

Алиска на мелкого: " ты мужчина-загадка" :)

Едем с катей в автобусе, она рассуждает: "Если смешать розовый с белым, то получится красный", я поправляю, что наоборот - красный с белым образуют розовый )

Она со мной спорит, обижается, говорит, что она пробовала - намочила рукава розовой кофты белой водой, и рукава стали красными :lol:

Толстый Лори

супер просто! какой научный подход у ребенка! :good:

Навеяло постом Толстой Лори , про то что папа иногда в семье употребляет крепкие словечки..

Гостили у бабушки с дедушкой . Дед периодически разбавлял свою речь нецензурными словами. Мы его одергивали , но у него не всегда получалось контролировать свою речь. В конце дня Аленка подходит к папе и спрашивает: пап, а что такое бл @ь ? Мы с папой переглянулись и в воздухе повисла напряженная пауза . Потом следует ответ : спроси у дедушки, он же такие слова употребляет. Аленка поворачивается к деду и повторяет свой вопрос ))) дед понимает что прокололся , краснеет , бледнеет и выдает: ээээ.... Это , ну такая профессия очень древняя. ))))))

Теперь я с ужасом думаю если в садике зайдет разговор о профессиях , не выдаст ли моя дама свои глубокие познания по этому вопросу )))). Кстати дед после этого мигом забыл все матерные слова ))

Божья коровка

мне все не привыкнуть, что мой малыш подрос ) и все каждый раз прикольно слышать всякие, вроде как взрослые, словечки )

ну например возмущался тут что снега мало, я утешаю, типа зима еще не закончилась, еще может нападает. Даня- ну да, как насыпет еще, до самых верхушек деревьев. я- не, ну столько-то вряд ли.. он- мам, ну я ж ОБРАЗНО ))

или заявляет- я думаю нам стоит теперь собирать наборы лего, но УКЛОН будем делать на майнкрафт )

ну и тд.. в общем-то ничего особого конечно, но мне видимо кажется что он еще совсем маленький и должен какими-то примитивными фразами выражаться ))

Спросила Яна, какой для меня лучший подарок. Сказал, что девочка.

-Внучка? -обрадовалась я.

-Дочка-сказал Ян.))))

Сижу и ржу....

-Дочка-сказал Ян.))))

Сижу и ржу....

Юля, не ржать надо ;)

-Дочка-сказал Ян.))))

Сижу и ржу....

Юля, не ржать надо ;)

Добрая душа ты, Наташа)))))

Надя играет с папой в прятки:

- папа, давай ты спрячешься в дедушкиной комнате в бочку для игрушек ( :crazy:), а я тебя найду :lol: :lol: :lol:

Да, прятки - явно не Надин "конёк" :girl_sigh: Сейчас папа считает до пяти "раз, 2, 3, 4, 5, я иду искать", а она типа спряталась в ванной и хихикает на всю квартиру :lol:

Маш, у меня Миша, когда сочтет, что пора его уже найти напрямую кричит "я в шкафу!". А вообще, еще немного подрастет Надя и будет соображать, как прятаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...