Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Маркуша взял сегодня рассматривать книжку с русскими народными сказками, а там в начале книги есть сказочная азбука, и на каждую букву нарисована картинка, например В - водяной, Е - Емеля, Г - Горе луковое,Л - Лихо одноглазое... в общем, не самые простые понятия.)) И вот парень сидит парится. Буквы то он знает хорошо и слова умеет на них придумывать,а тут прям испытывает тяжкие моральные сомнения)). З - Змей Горыныч, но Марку кажется, что это дракон, но он же не на букву З, так что он предполагает, что это дракон Зюка и большинству персонажей на картинках дает имена на эту букву.)) Там, где на Ж нарисована жар-птица, он предположил, что это Жареный орел.)) На У нарисован какой-то Усыня-богатырь (сама такого не знаю), который душит руками огромного сказочного змея, и Марк, подумав, предполагает, что это Уж.))

У нас тоже такая азбука есть)) только мой на букву Ж сказал, что это жареный петух))))

Саша сегодня показывает папе корову, которую она на доске нарисовала.

Папа "Очень красиво, только ты вымя не нарисовала"

Саша "А что это?"

Папа " Ну это, то, чем корова теленка кормит, там молочко..."

Саша " Аааа, ну ясно. Сразу бы так и сказал - сиськи!"

У Маши завтра др и мы с Аленой обсуждаем что ей можно подарить. Аленка говорит : вот тебе мама я знаю что на день рождение подарить . Я спрашиваю: что? Она: подарю тебе швабру. Чтобы ты могла новой шваброй мыть полы.

Как мило, действительно ценный подарок ))))

Рисует. "О, я нарисовала бабушку, она достает пол (прим. руки длинные достают до пола). Я ей нарисую тряпку". А это мама. Она достает папу :crazy:

У Маши завтра др и мы с Аленой обсуждаем что ей можно подарить. Аленка говорит : вот тебе мама я знаю что на день рождение подарить . Я спрашиваю: что? Она: подарю тебе швабру. Чтобы ты могла новой шваброй мыть полы.

Как мило, действительно ценный подарок ))))

О, наша тема. Мои тоже уверены, что лучшие подарки маме - это кастрюли, тряпки, пылесос... :lol:

Ради интереса спросила у Нади: "Надя, как думаешь, какой лучший подарок для мамы?" Она подумала-подумала и говорит: "Пони!" :lol: хорошо, хоть не кастрюля)))

:rofl: :rofl: :rofl: Молодец,Надя!Знает толк в подарках!
Божья коровка

сегодня гуляли, лопатой чистили снег во дворе, ну и разговор зашел про машины снегоуборочные, Даня говорит- о, когда вырасту, куплю такую машину и буду на ней работать. я спрашиваю- так это зимой, а летом, когда снега не будет что? а летом у меня будет ВЫХОДНОЙ :lol:

Уговаривала Даню написать письмо деду Морозу. Наконец уселся, пишет. Мы с папой на ошибки указываем, просим исправить. Даня психанул, письмо разорвал и говорит: зачем писать то? Дед Мороз волшебник! Он и так знает что мне нужно!

А недавно репетировали в саду утренник. Пришел на репетицию и папочка, который будет дедом Морозом. Даня подарил ему сувенир, купленный на ярмарке. У него давно мечта была деду Морозу подарок сделать, а то тот всем подарки приносит, а сам без подарков. )))

Моя тоже психовала, когда писала. Пишет "Подари мне чичивас :blink: " Я, то знаю, что Чи чи лав(на английском конечно, но естественно я такого и не требую ^_^ ). Ей говорю "Наверное дед мороз не поймёт что ты хочешь, может перепишем?" А зачеркиваний она не любит, пришлось все переписывать, вот психов то было. Знала бы, не поправляла.

а зачем вы поправляете? У меня даже старший сын с ошибками написал. (а Юлька без ошибок :rolleyes: ) Я даже не смотрю, что они пишут и не направляю, это их письмо, их творчество. Постараюсь сохранить и потом показать.

а зачем вы поправляете? У меня даже старший сын с ошибками написал. (а Юлька без ошибок :rolleyes: ) Я даже не смотрю, что они пишут и не направляю, это их письмо, их творчество. Постараюсь сохранить и потом показать.

Ириш, да пожалела уже. Не думала что она распсихуется. Теперь не буду особо, а то правда все желание отобью ещё :) Мы с ней вместе писали, она иногда просила подсказывать.А вот в этом слове, почему то, уверена была на все 100% :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...