Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Танюш, это ты завтра в R-16 будешь выступать?

Не, в следующую субботу в Либерти.

Напомнило: Сашке три-четыре года было, я в R-16 ходила на спортивные танцы. Иногда его не с кем было оставить, брала с собой. Пока мы час занимаемся, он мультики на ноутбуке смотрит или в игры играет. Пятый Сашин день рождения решили отмечать в Платформе. Съездили с ним меню выбрали, гостям приглашение написали. За два дня приходит:

- Мам, я еще и Настю пригласил к себе на праздник.

- А как ты ее пригласил? Куда?

- Как куда? В кафе, где раньше моя мама танцевала.

Танюш, это ты завтра в R-16 будешь выступать?

Не, в следующую субботу в Либерти.

Напомнило: Сашке три-четыре года было, я в R-16 ходила на спортивные танцы. Иногда его не с кем было оставить, брала с собой. Пока мы час занимаемся, он мультики на ноутбуке смотрит или в игры играет. Пятый Сашин день рождения решили отмечать в Платформе. Съездили с ним меню выбрали, гостям приглашение написали. За два дня приходит:

- Мам, я еще и Настю пригласил к себе на праздник.

- А как ты ее пригласил? Куда?

- Как куда? В кафе, где раньше моя мама танцевала.

А мне это в свою очередь напомнило тоже 2 подобных прикола с катей.

1. Как-то она заглядела видео с моего корпоратива с танцами, на вопрос, где это, я сказала ,что праздник на маминой работе. Теперь Катя когда звонит мне на работу, частенько спрашивает: "Мама, а что ты там сейчас делаешь? ПЕченье печешь или танцуешь?" :lol:

2. Буквально недавно, тоже корпоратив. Собираюсь вечером, крашусь, платье, то се, попутно отвечаю на серию катиных вопросов ("куда ты? Зачем ты? почему ночью? остальные такие же красивые придут? А зачем помада тебе?"), что, мол ,на работе, праздник.

Теперь вспоминая об этом, Катя говорит, что "мама иногда красиво одевается, красится и идет ночью на работу" :lol:

Вот, Иришка, если бы не дети - и не узнали бы. ))))))

Иногда его не с кем было оставить, брала с собой. Пока мы час занимаемся, он мультики на ноутбуке смотрит или в игры играет.

Я своего тоже раньше на тренировки с собой брала. Пока он мне однажды не сказал: мам, ты танцуешь хуже всех! Просто сил нет смотреть как ты мучаешься! ((((

Больше не беру, что бы не мучился ребенок и мне самооценку в плинтус не забивал. ))))

Я своего тоже раньше на тренировки с собой брала. Пока он мне однажды не сказал: мам, ты танцуешь хуже всех! Просто сил нет смотреть как ты мучаешься! ((((

:rofl: Великолепен в своей честности.

Легли спать. Я уже практически заснула, но тут надо мной Алискин голос: - Мам, а как сися будет на английском? Ступор. -Не знаю. Алиска: - Наверное пинк. Я: - Почему пинк, это же розовый? Алиска: Потому что она розовая :lol:

Божья коровка

и я вспомнила ) в саду была газета к дню матери, с высказываниями детей про мам )) думаю много нового про себя все узнали :lol:

96tKkJt8Y8E.jpg

Когда еще узнаешь, что дети про нас думают)))

Вроде уже как-то писала тут.

Везу на дачу Яна и племянницу Лизу в машине. Сидят на заднем сиденье в креслах и разговаривают.

Лиза: "Яна, а я-красивая?"

Ян: "Ага. А я-умный".

Лиза: "Ага."

Ян: "А мама-шофер".

))))))))))))))))))))))))))

Маша протягивает мне монетку и говорит - загадай желание. Меня забавляет это и я действительно мысленно формулирую желание. Лицо дочки становится серьёзным и она повторяет - Подумай хорошо, загадай желание и брось монетку в банку. В руке у неё жестяная банка для сыпучих продуктов. Я проникаюсь таинственной атмосферой, и уже серьёзно верю, что это не просто игра. Вновь повторяю про себя желаемое и кидаю монету. Та падает с характерным гулким звуком. Я в предвкушении чуда. Дочь ловко извлекает монету и глядя мне в глаза, доверительным голосом, сообщает: - Ты хочешь ...- секундная пауза кажется мне вечностью, голос дочери переходит на шепот - ... стать лысой! Иллюзии рушатся, а меня пробивает на дикий смех.

Дед не особо умеет общаться с маленькими детьми. Но старается как может. Как правило, при встрече всегда спрашивает сколько лет, какого цвета вещи и т.п. Давно он так не инспектировал дочку. Да и раньше она (на вопрос о возрасте) терялась и мямлила - не знаю. Но начав ходить в сад, стала показывать три пальца и говорить три года. И тут дед спрашивает - Маша, а сколько тебе лет? Я заранее начинаю надувать щеки от гордости. Маша же демонстративно закатывает глаза и говорит - Ой, успокойся! Разворачивается и выходит из комнаты. Хорошо, что я стою в коридоре. Зажимая рот рукой, я рысцой несусь к мужу, Меня разрывает от смеха и желания поделиться.

учимся считать:

- Сыночек, сколько здесь мячиков?

- один

- сколько здесь машинок?

- две

- Чего больше, машинок или мячиков?

- самолетов

Бабушка приходит и пытается заниматься с Яном математикой.

Бабушка: Ян, сколько будет два яблока плюс два яблока?

Ян: Бабушка, ты чего? У меня давно уже счет на сотни пошел, а ты тут со своими четырьмя яблоками))))))))

У Брохи старшая сестра-доктор. Так вот Броха на вопрос кем ты будешь, с гордостью отвечает: " Миссиссестрой":)))

Маша угостила Алёну карамелькой. Карамелька специфическая - эвкалипт, ментол. Куплены конфетки скорее в лечебных целях. Алёна разворачивает и смело лижет, тут же меняется в лице и говорит: - Кака. Маша парирует: - Это полезная конфета, от неё сопли вытекают. Алёна недоверчиво лижет снова, убеждается в правильности оценки и гораздо увереннее говорит: - Кака! И протягивает конфету Маше: - На! На что Маша отвечает: - Не буду, она не вкусная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...