Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

моя маленькая хитрюшка вот что выдумала, теперь когда ей делается замечание, она отвечает, что это папа ее так делать научил, а когда ей говоришь, что не надо ля-ля, она поправляет: "Ну когда он был маленький, он также делал", и смотрит на тебя примерно так - :562108:

Мне старший выдал,мам ,какой у папы руль красивый,вот круто :lol: первый раз услышала от него это слово))))И еще выдали тут,сидит Коля за столом с прописями,подходит Миша и говорит прописывай уже,Коля отвечает,я думаю,Миша в ответ,а ты не думай,ты прописывай,не надо думать :lol: :lol: :lol:

Старшая дочка с утра просится купаться, любит она это дело. Я все в делах и делишках. Прилегла на диван, мальки тут же облепили меня, лезут в прямом смысле слова на голову. Чую запашок доносится от одной из малявок (1г.).

- Аня, какая ты вонючая, пошли быстрее мыться.

Даша (3г.2м) моментально реагирует:

- Мама, я тоже вонючая! Пошли!

Мне ребенок сказал, что блины в кафе любит больше, чем которые я делаю, потому что: "ты только не расстраивайся, ладно? там же хорошие кулинары". Ыыыыыы ))))

Сева называет Ван Гога Ван Гоголем.)) Все смешалось в голове у ребенка.

Мне ребенок сказал, что блины в кафе любит больше, чем которые я делаю, потому что: "ты только не расстраивайся, ладно? там же хорошие кулинары". Ыыыыыы ))))

Вот она правда жизни ;)))

(Если что, ты не одна такая, у нас только не в кафе, а в саду повара кормят круче мамы)

Катя, 4 года

"Мам, а ты знаешь, что Ксюша уже ходит на танцы и почти стала БАЛЕРИНОЙ *с благоговением в голосе*, а я вообще еще никем не стала, так и останусь никем в этой жизни"

Суровая правда жизни глазами ребенка :897451:

Рассуждает сегодня, как сильно он бы хотел нас с папой порадовать чем-то, купить нам что-то, перечисляет: "Папе нужен новый телефон, навигатор в машину и вообще - новый джип лучше, а маме вообще МНОГО что нужно *тут мама замерла в радостном нетерпении* - посуду, пылесос, стиральный порошок, новую тряпку пол мыть..."

хнык :girl_sigh:

хнык :girl_sigh:

спроси Катю, что нужно маме на самом деле

думаю, порадуешься /пони Радуга и Пинки пай/

Мой последнее время деньги рисует и вырезает их..... как то вечером дает мне 10 бумажек, я без задней мысли положила их на тумбочку, потом выкинула в мусор.... утром был допрос где мои деньги, пришлось сказать что я на них продукты купила для гостей... Ваня демонстративно открывает холодильник и говорит... Молодец мам, хорошо закупилась,,, пойду еще денег сделаю......

Денег теперь у него в комнате, хоть метлой мети

Дети играют, Варя азартно кричит: "Я тебя победю...побежу...ну или как там правильно!" :lol:

Сходили в кукольный театр, покатались на каруселях в парке, купили игрушек в детском мире, я говорю" видишь как я тебя люблю, хочу, тебя порадовать, а ты меня как любишь?"- " Страстно")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...