Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

приходим с девчатами в магазин,а они в один голос давай верещать: мама,купи счастливое детство! мам,нам нужно счастливое детство .ты купишь нам счастливое детство? :crazy: я всю голову сломала пока думала чего они хотят,что же сделает их детство таким счастливым :lol: долго ржала,когда они подрулили к отделу с конфетами и с деловым видом сообщили: ну вот же они...славянка-счастливое детство)))))

Сидим с Дашей, смотрим в окно.

- Мама, смотри! птички полетели.

- Ага. А вон крокодил полетел. Смотри, бегемот полетел. А там корова полетела.

Дочка посмотрела на меня озабоченно:

- Ты что, совсем удурела?

моя после просмотра литл пони думала, что лошади летают))))))) пришлось объяснять, что только сказочные

приходим с девчатами в магазин,а они в один голос давай верещать: мама,купи счастливое детство! мам,нам нужно счастливое детство .ты купишь нам счастливое детство? :crazy: я всю голову сломала пока думала чего они хотят,что же сделает их детство таким счастливым :lol: долго ржала,когда они подрулили к отделу с конфетами и с деловым видом сообщили: ну вот же они...славянка-счастливое детство)))))

Реклама достигла своей цели.))

Мой актер новую фишку завел. Выведет меня, накричу на него, потом спрашиваю: Даня, ну неужели так трудно сделать то, что просят? Почему маму до ругани то доводить надо?

А он потупит глазки, сделает скорбное лицо и тихо так говорит: мы же дети! Мы очень стараемся себя хорошо вести! Но.... не получается.

Потом поднимает на меня глаза и заглядывает в самую душу: понимаешь?!

Строит башню и говорит: мама, я художница и стройница

ПетербурЖенька

Мой актер новую фишку завел. Выведет меня, накричу на него, потом спрашиваю: Даня, ну неужели так трудно сделать то, что просят? Почему маму до ругани то доводить надо?

А он потупит глазки, сделает скорбное лицо и тихо так говорит: мы же дети! Мы очень стараемся себя хорошо вести! Но.... не получается.

Потом поднимает на меня глаза и заглядывает в самую душу: понимаешь?!

ага, Тань, моя обычно в ответ на этот вопрос говорит:" Мама, ну я же стараюсь себя хорошо вести, просто не получается! Но я очень стараюсь!".

Что прям сразу поникаешься мыслью, что это и правда архи-сложно!:)

Это конечно может не сюда. Сижу сейчас в нотике копаюсь, а сын в приставку играет, гоняет.. И тут: "БЛ..Ь!" Я поворачиваюсь к нему с таким вот лицом :blink: Он как бы меня не замечая - "я имел в виду, оказывается и вертолет шипы умеет ставить! Ого!" И как ни в чем не бывало...

Все, отбираю у папы приставку!!

На выходных Паша гонял в гонки (в другое при детях не разрешается) и тут он врезается и естественно все достижения потеряны.. Я под боком, поэтому он стиснул зубы и просто пыхнул, но! наблюдающая за игрой Маша закончила за папу.. "Папа, бл..ь!"

Со стороны это выглядит смешно, но я как мать-зануда категорически против таких вот слов.. У Саши блины.. которые она объясняет тем, что она просто вдруг про них вспомнила. " а может блинов сегодня напечешь на ужин?" :girl_sigh:

Мы тоже раз у Федора услышали, когда он себе что-то на ногу уронил. Не ругали, но предупредили, что не хотим слышать от него этого слова. Ну, если честно, сами виноваты. Если нам что-то на ногу падает, мы тоже не "ах, какая неприятность" говорим.

Меня тут мама моя наругала. Надя у бабушки просила: "что за херня?"((( :unsure: :768633:

Счастливая жена

Меня тут мама моя наругала. Надя у бабушки просила: "что за херня?"((( :unsure: :768633:

А бабушка что ответила? :rolleyes:

Меня моя мама постоянно ругает за Сашины: ништяки, шняга, лохопед.

Меня моя мама постоянно ругает за Сашины: ништяки, шняга, лохопед.

а у нас бабушка сама повторяет за нами: шняга, отстой, навоз, стремно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...